У знакомого ДР в четверг.
Супруга его позвонила, говорит велик подарить хотят... Бюджет 20-25 можно больше, но думаю не целесообразно, т.к. он последний раз на веле в детстве катался.
Собственно вопросик - а есть ли в каких то магазах велики щас в наличии? Думаю из московии не успеть
привезти, а деньгами дарить не вариант.
глупо на самом деле. вдруг оно ему не надо? будет он пылится, а как только вы его вынесете с магазина сразу -30% стоймости при продаже. + нужна его ростовка (желательно примерять перед покупкой), + непонятно как он хочет катать и что ему брать, мтб, циклокросс или там шоссер или еще чего. а мб у
него спина больная и подвес необходим а это совсем другой бюджет. вариантов масса.
но если так охото, то манарага, потом спортек на куйбышева 175, востояная 54 там как то магазинчик называется, триалы....
не будет... Со мной кататься будет, хоть и раз в полгода, но пусть будет много места не займет.
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
что ему брать, мтб, циклокросс или там шоссер или еще
чего
Думаю что то типа аваланча 1,0. Ростовка вроде 17" или 18? вроде такая при 183-187?
манарага, потом спортек на куйбышева 175, востояная 54
Да я знаю где велы продаются, больше переживаю, что не сезон
щас. Все подикась убрали на дальние полки и до весны не вытащат.
Или ошибаюсь? Может как то заранее попросить привезти со склада? или они просто в подвале кде лежат и ждут весны или покупателя?
мб лучше спросить у человека чего он
хочет?
У него и так все есть, а велика нету, и лыж нету горных.
Его супруга считает, что велик поуниверсальней подарок, а лыжи я и так ему свои старые подарю без денюхи если попросит :-D
Неа, неправильно это. Нада тихонько узнать у родни (жены, друзей ...) что парень на самом деле хочет, а то как говориться подарок то не в кайф будет, да и с точки зрения что за компанию катать заставить - как то эгоизмом попахивает. Я тоже лет 5 назад даже не думал о веле (хотя в детстве серьезно
катал) а потом вдруг проснулся утром и понял что все нада катать и сразу и много:-). Жене в подарок вел купил, думал она проникнется :-) ан нет, не захотела.
Нада тихонько узнать у родни (жены, друзей ...) что парень на самом деле хочет
Зыы.. Так его супруга и есть инициатор подарка...
Как бы вопрос не в надо-не надо.
Вопрос в том, где есть и есть ли зимой?
Ну и может
советы с выбором модели...
Гибрид или шоссер ему нафиг не нужен, подвес дорого., найнер - так они и летом то редкость.
Поэтому МТБ: аваланчи, мериды матсы, че там еще главное из наличия...
Стелсы/Форварды наверно не прокатят, потому как надо чуть чуть с понтом, ну чтоб надпись
на раме модная была...
Спортэк можно сейчас в и-нете предварительно посмотреть
Этож на куйбышева, где ювента раньше была?
тема Раньше так вообще у них сайта не было...
Хотя судя по сайту нам только такой вел подходит http://sportek.su/index.php?page=products&pid=6301...
Интересно, он Аваланча 1.0 2009 хуже/лучше?
И 18 дюймов для роста 180 с копейками подойдет ли?
20 нормально будет. А вел ничуть не хуже аналогичного аваланча.
И на эту мериду, кстати, сейчас то ли 10, то ли 15% скидка.
У аваланча лучше вилка, у мериды - дисковая гидравлика. Остальное- примерно одинаково.
18 ростовка все же не для 180 с копейками. 80, конечно, будет полегче, там рама довольно крутая, но вряд ли Ваш приятель это сильно оценит А вот рост побольше - это существенно. Так что из этих я бы выбрал 60-ку. Тоже очень неплохая модель.
соответственно там - где есть наличие!)))) :-D (этобыла шутка)
а так, на днях зашла в динамо - выбор велов в разы больше чем летом.
О КАК!!!
правда там все дешевка
китайская, типа форвардов, топ гиров и стелсов)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)