Тема навеяна этим видео. Любопытно кто-нибудь еще смотрит телевизер или его смело можно утилизировать)))
[video]3987a70fa58c62039ea3aa0a76255ebb-0000d9dd[/video]
типа того) новый год на носу. кто будет его встречать рядом с тв и в будущем году кто будет черпать информацию из него и развлекать себя просмотром дебильных шоу?
"В рот я е**л ваш первый канал,
И второй канал тоже в рот е**л.
Третий канал тоже тот ещё кал,
И четвёртый, если честно, я смотреть бы не стал.
По мне так что пятый канал, что
шестой,
Такой же отстой как седьмой и восьмой.
Девятый, десятый - б***ь, пятидесятый!
Куда не включи - кругом одни дегенераты" (с)
Не смотрю уже больше трёх лет и нисколько об этом не жалею
Лучше книжки читать :-)
А мне кажется мы все смотрим и передачи и фильмы, которые потом покажут по ящику. Экран плазма или матрица ПВА или старый ЭЛТ - разница небольшая. Даже от 37 дюймов пыли будет немного больше.
Смотрю ТВ последние года два очень редко....На кухне 22 дюйма используется редкими гостями под караоке...).....Но как источник информации и рупор официального или неофициального мнения (для корреляции своего собственного) иногда ТВ востребован ....ну и как устройство вывода изображения
......"Аватар" с блюрея обалденно смотрится на 60 дюймах в эйч-ди..(лучше только в 3Д кинозале )...не говоря уже об эротике........ :-) ......про порнуху ваще молчу...
Экран плазма или матрица ПВА или старый ЭЛТ - разница небольшая.
Недавно поставили рядом плазму и жк. Плазма однозначно зарулила за настоящий чорный и элт-эффект, в смысле того, что кортинка не связана с поляризацией света.
Смотрю много и регулярно. По зодиаку близнец а они живут информацией. Научился читать между строк и видеть между кадрами. По телику море полезной инфы, но это информационная рыбалка, нужно знать клёвые места и терпение.
С несмотрящими телевизор разговаривать скучно, они как приехавшие с
острова, на котором даже радио нет, могут рассказать лишь о травке растущей у забора и о том что "у соседей кошка, родила вчера котят". При этом гордятся добровольной информационной блокадой и декоративным презрением к ящику.
Я любитель смотреть телик. Кто скажет что я от этого глупее?!? :cen:
Зомбиящик он для того зомбиящик кто все воспринимает буквально и прямо. Для таких, нестабильных психикой, и интернет - яд.
Как сказал один грамотный дяденька: кризис 1998 года не стал глобальным лишь изза того что у истеричек не было доступа к интернету. А к 2008 его провели.
Я так считаю, умному - всё на пользу, дураку - всё во вред. Если пользоваться информацией не умеешь - отравишься.
Информация - пища мозга. И как обычная пища требует понимания влияния и совместимости. Пища обыкновенная - есть яд. Питанием и лекарством она становится при правильном
приготовлении и применении.
С пищей для ума тоже самое. Не ешьте арбуз вместе с кожурой и семечками, не берите на веру всё что увидели, доверяйте интуиции и опыту, ведь прекрасные розы растут из грязи, значит во всём есть польза, нужно её увидеть.
Из замеченных недостатков: не понимаю шутки, связанные с телеэфиром. Ну и еще родители, когда приходят в гости, сетуют, что нет телевизора для фона. Включаю им документальные фильмы BBC.
Цитата: От пользователя: vihor1
При этом гордятся добровольной информационной
блокадой
Дело не в гордости — меня не устраивает то, что предлагает отечественное телевидение, и я не согласен его смотреть даже ради расширения кругозора.
Я вот не пойму о чем спор. Все что идет по ящику, потом мы рано или поздно смотрим по инету. Зачастую даже мы смотрим раньше в инете то, что потом покажут по телеку. Я думаю СПЕЦИАЛЬНО для инета не снимают ни фильмы ни передачи :-D
Дак какая разница?
То есть получается и правда смешно,
чел говорит, типа что крут - я смотрю твои передачи по инету , а не по ящику...
Конечно удобнее скачивать или онлайн зырить без рекламы. Типа выбираешь сам себе пищу... Но иной раз и по телеку попадаешь на какой нить хороший фильм. Да взять тот же канал Культура - прикольные же передачи
идут. допустим передача "Академия" - оченно нравится. Если попадаю на нее по ящику - смотрю с удовольствием. А захочешь -пожалуйста - лезь в инет и онлайн ее смотри.
Все что идет по ящику, потом мы рано или поздно смотрим по инету
это не так, я смотрю пожалуй только пару передачек, да спортивные трансляции ф1. при этом мне не требуется тратить 20минут впустую на рекламу из часа эфирного времени.
как с 2003 забросил, так обратно не тянет
Цитата: От пользователя: Snoag я
Я думаю СПЕЦИАЛЬНО для инета не снимают ни фильмы ни передачи
снимают, пишут......
Цитата: От пользователя: Snoag я
Но иной раз и по телеку
попадаешь на какой нить хороший фильм
при современных скоростях интернетов совсем не актуально. я лучше хд или двдрип стяну и буду наслаждаться. а некоторые нужно смотреть без нашей озвучки, например с теми же сабами.
так что продолжайте смотреть рекламы
прокладок и кошачьего корма с непонятными передачами, но других то зачем за это агитировать
Цитата: От пользователя: vihor1
Не ешьте арбуз вместе с кожурой и семечками, не берите на веру всё что увидели, доверяйте интуиции и опыту
ну да, это же
прекрасно с головой в гавно окунуться, чтобы розу понюхать, когда рядом есть доступный цветок, не требующий ковыряния в говне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)