поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Ура! Подарке!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ура! Подарке!   #321728  наверх
Автор:  
Дата:   

Каждый, рано или поздно, испытывает творческий кризис при выборе подарков. Часто достаточно полунамёка на новую тему, что бы перестать тупить и уже придумать. Предлагаю поделиться подвигами, идеями и полунамёками.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321732  наверх
Автор: превед № 232 
Дата:   

Ах да, простите, конечно же это опечатка, следует читать - "предлогаю".
  |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321733  наверх
Автор: *МАЛЕНЬКОЕ ЗЛО*
Дата:   

мой подарок -новый вел :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321734  наверх
Автор: ~Lisi4ka~ 
Дата:   

В этом году я буду одаривать только близких родственников и всем дарю нужные средства быта: полотенца, банные наборы, тапки, тёплые носки, бокалы, ну и всё в таком духе. Всегда считала, что лучше подарить что-то действительно нужное, чем выкинуть деньги на бессмысленную безделушку или сувенир. Мне, как всегда, никто ничего нужного не подарит. Поэтому я уже сама купила себе подарок на новый год: симпатишный клатч с манящим цветом мокрого асфальта, новые наушники с переходником для разъема в телефон и новые пальчиковые аккумуляторы для фотика на 2100 mAh ))) Так что не будет расстройств от ненужных подарков, подаренных роднёй)) Нужные я уже себе купила :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~EvaVazovsky~

дарю нужные средства

Представляешь сколько этого "нужного" за жизнь скапливается? Пол гаража уже. Впору уже специализированный интернет-сервис мутить по обмену и/или утилизации.

На мой взгляд лучше получать, что то типа продуктового набора (водка, селёдка) вместо непонятного дизайна и цвета бокала :-)

Тут два подвига в оригинальности образовалось:
Сыну заказал "би би кар" http://yandex.ru/yandsearch?text=bibikar
Отцу заказал "автотепло" http://www.avtoteplo.net/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321749  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: превед № 232

Впору уже специализированный интернет-сервис мутить по обмену и/или утилизации.

Специально для таких богачей придумали барахолку и тему попрошаек . Отдай им .

Цитата:

На мой взгляд лучше получать, что то типа продуктового набора (водка, селёдка) вместо непонятного дизайна и цвета бокала

Спорный вапрос . Ибо у одних аллергия на рыбу , у других принципы к сортам а третьи просто не пьют :-) . ну и плюс наутро твой подарок превратится простите в гавно , а если еще и пронесет с него то спасибо тебе патом скажут агромное :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321750  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брюквин

Отдай им

Угу. Бокал филолетового цвету в крапинку никто не желает самовывозом из деревни Верхотурка, верхотурского тракту?

Цитата:
От пользователя: Брюквин

превратится простите в гавно

Много говна это уже не говно, а навоз!
  |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321759  наверх
Автор: Marcus Aurеlius 
Дата:   

Цитата:
Всегда считала, что лучше подарить что-то действительно нужное, чем выкинуть деньги на бессмысленную безделушку или сувенир.

Долгое время считал именно так. Но сейчас думаю, что вещь, в которой нуждаются, не может быть подарком... Она никак не удивляет, она просто нужна... Хотя это конечно не касается нужных вещей, в которые вложены собственные силы. Полотенце с вышивкой, например. Но порой самые ненужные, но необычные вещи — отлично катят. Одному новоявленному инжынеру-строителю подарили свеженький такой кирпич, который подписали ВСЕ его друзья))))
Порой мне кажется, что подарить человеку вещь из области его интересов(напр. походный инвентарь...), без каких-либо серьезных "доработок", это как расписаться в отсутствии воображения.))

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2010 21:27]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321761  наверх
Автор: Ant-VAV
Дата:   

Хех... Помнится была проблема: что подарить отцу на юбилей. Вроде бы и не маленький уже - что ему нужно пойдет и купит.
Для себя нашел выход: попросил девушку купить все необходимое для вышивания крестиком (так быстрее, чем самому выяснять), и обычными нитками вышил число лет и пару полосок для украшения переливающимися. Все в рамочку. Вроде очень так ничего.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321762  наверх
Автор: Ant-VAV
Дата:   

Цитата:

Сыну заказал "би би кар"

Хочу тест-драйв девайса :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321766  наверх
Автор: Хрюня_Хрю
Дата:   

Пару лет дарю маме то сертификат в магаз, то крема модные - и чет никак угодить не могу - в этот год напрямую спросила что подарить. Отцу мини-подарок придумала.... а нормальный не знаю(последний мой подарок был бесполезный и я так поняла оказался не в удел....микросахарница из металла, расписанная - ну такая прелесть....). Братишкам купила майки и плавки - не подойдут.. придется самой носить...Вот думаю может какую-нить хрень для компа купить ему...но какую не знаю

а вообще люблю подарки покупать - особенно раньше когда солдатиков братьям дарила, а родителям всегда было трудно придумать...носки, подтяжки, галстук красного цвета(что помню)

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2010 19:33]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321767  наверх
Дата:   

Цитата:

Представляешь сколько этого "нужного" за жизнь скапливается?

не не, ты меня неправильно понял. Я же не просто так начала с того, что одаривать собираюсь только близкую родню, то бишь тех, с кем живу. А уж я пока с ними живу вижу что им надо и за чем лень или просто забывают сходить в магазин.

Цитата:
От пользователя: Олл Монтaн

Но сейчас думаю, что вещь, в которой нуждаются, не может быть подарком...

Ну как сказать. С одной стороны вроде и верно, а с другой - порой и жаба давит самому такую вещь купить да и вроде как уже есть её аналог, хоть и старенький, но вполне пригодный. А тут бах и дарят тебе этот предмет и сразу все отговорки улетучиваются и ты радостно пользуешься новой вещичкой. Ну приятно же.
Я лично радуюсь только нужным, практичным подаркам. Удивить меня уже сложно, хотя вполне реально совершенно не затратными вещами, но не все это понимают. Не люблю, например, когда мне дарят на д.р. цветы и шарики, при виде такого всегда сразу заплакать хочется, но приходится изображать восторг. И когда я выкидываю завявшие веники я думаю материально: "Лучше бы деньгами отдали, чем на это потратились....". Да, вот такая я чёрствая сволочь. Ну а если подумать, вот скажешь человеку что тебе нужно, а он возьмёт и не то купит, тож неприятно. Поэтому я никогда практически ничего не прошу, кроме как, чтобы сильно на подарки не тратились и голову особо не ломали. Хотя на особые личные праздники можно придумать что-то интересное, но это обычно только с очень близкими и любимыми людьми так.

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2010 20:07]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321773  наверх
Дата:   

Цитата:
И когда я выкидываю завявшие веники я думаю материально: "Лучше бы деньгами отдали, чем на это потратились....". Да, вот такая я чёрствая сволочь.

Не успел возмутиться нащёт цветов. ))))))

Дарить нужные вещи тоже надо уметь. Лет 5 назад хорошая подруга попросила нас помочь в выборе и покупке подарков своему мужу (нашему другу). Ему нужен был саб и ресивер. Нужные вещи были быстро выбраны, найдены и куплены. Однако кто дарит ресивер как ресивер, а сабик как сабик? В ход пошли все доступные ресурсы, качественно изготовлена новая упаковка и полиграфия. Ресивер стал электроблинницей Тефаль на 6 блинов(мы немножко просчитались - чувак, как оказалось, любит блины). Сабвуфер стал... мощной многоярусной овощесушилкой.
Процесс дарения, удивления, благодарения за подарки и последующее вскрытие упаковок можно оставить на ваше воображение))))))))))))))))
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321778  наверх
Дата:   

Цитата:

Не успел возмутиться нащёт цветов. ))))))

:-)
Забыла сказать, что цветы от молодых людей не в счёт. Всё-таки от симпатичного тебе человека всё, что угодно будет приятно, пусть даже рулон туалетной бумаги, не говоря уж о цветах :-)

Цитата:

(мы немножко просчитались - чувак, как оказалось, любит блины)

)))))

Цитата:

Процесс дарения, удивления, благодарения за подарки и последующее вскрытие упаковок можно оставить на ваше воображение))))))))))))))))

И забавно, и неловко))))
Но зато есть, что вспомнить. Весело ;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321779  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

от симпатичного тебе человека всё, что угодно будет приятно, пусть даже рулон туалетной бумаги

Зопесал. :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321781  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   

Подарок имхо нужен.
А. полезный
Б. индивидуальный

терпеть немогу всякую муру..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vеles

Подарок имхо нужен.
А. полезный
Б. индивидуальный

терпеть немогу всякую муру..

воооот-воооот! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321784  наверх
Дата:   

Цитата:

Лучше бы деньгами отдали, чем на это потратились....

Правильно товарищ говорит.

Цитата:

Ресивер стал электроблинницей Тефаль

Больные люди 8(

Думается мне, что каждый судит по себе и в процессе дарения эти мысли сочатся наружу, как никогда :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321785  наверх
Дата:   

Кстати отцу и брату несколько лет назад на новый год по тельняшке подарил. До дырок затаскали.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321787  наверх
Дата:   

Как ни странно, в теме уже прозвучало самое важное)))))))))))))

Цитата:
от симпатичного тебе человека всё, что угодно будет приятно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321797  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Много говна это уже не говно, а навоз!

Навоз это когда от каров и с сеном . А от людей тока гавно . Впрочем если таковой тебе в качестве навоза подходит то можна паткинуть пару мешкофф :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ура! Подарке!   #321799  наверх
Дата:   

Цитата:

Думается мне, что каждый судит по себе и в процессе дарения эти мысли сочатся наружу, как никогда :-)

А я давно это уже подметила. Поэтому тем, кто любит дарить всяческие свечечки, поставочки, рамочки и прочие сувенирчики, я дарю тоже самое и никогда особо не заморачиваюсь. Тем, кто любит дарить цветы, шарики и тому подобное, тоже на д.р. организовываем что-нить из этого репертуара. И т.д., и т.п.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода