На ботанике несколько автосервисов - затащи в любой велик и подкачай хоть азотом... Ваще не проблема.
Во дворе опять же у любого автомобилиста спроси насос, пока он машину греет - подкачаешь.
Данные отсюда: http://maps.2gis.ru/ekaterinburg/#center/60.620555...,56.793882/zoom/8/pyramid/60.619738,56.78867/firms/569900,15820/feature/1267247280553989/query/firmbyrub/id/7689/
На поиск потрачено не более 2 мин.
Удачи!
Если подкинете адрес шиномонтажки неподалеку - тоже вариант.
За остановкой автобусов, возле парка, который "дирижаблевский" Есть шиномонтажка, там ажно азотом качают:-) Почти напротив "Норда", или как-то так там торговый центр
называется... Ближе к 8 марта...
Какие все остроумные я погляжу. Всего-то одолжить на 5 минут вещицу, но ведь обольют с ног до головы! Тьфу, противно. Снобизм - это болезь этого форума, и она прогрессирует год от года.
Принять, что ситуации бывают разные и что я прошу насос вовсе не от "криворукости" или нежелания его
покупать - нельзя. Табу! Все попрошайки де факто ущербны и недостойны помощи. Не живу я в этом городе, да и в стране тоже! Приехал, блин, на родину на каникулы.
В общем, всем коментаторам спасибо. Продолжайте в том же духе, у вас это здорово выходит!
....да....на Мальте или в Лондоне ближайший полицейский бы помог,видимо................Поэтому надо участкового побеспокоить...........или к гаишникам напрямую пристать....у них точно насос имеется......
Какие все остроумные я погляжу. Всего-то одолжить на 5 минут вещицу, но ведь обольют с ног до головы! Тьфу, противно. Снобизм - это болезь этого форума, и она прогрессирует год от года.
Принять, что ситуации бывают разные и что я прошу насос
вовсе не от "криворукости" или нежелания его покупать - нельзя. Табу! Все попрошайки де факто ущербны и недостойны помощи. Не живу я в этом городе, да и в стране тоже! Приехал, блин, на родину на каникулы.
В общем, всем коментаторам спасибо. Продолжайте в том же духе, у вас это
здорово выходит!
Вместо обиженных слов и сиденья на попе ровно достаточно забить в яндекс "2 гис", а дальше даже не детектив разберется... Ну и...? давайте дальше ругаться на "тупизм америкосов" или применим русскую смекалку?
(с ника жены пишу, как оказалось ))))))))) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)