абсолютно чорного не бывает.
он всегда тёмно-какой-то (синий, зелёный, красный…)
красителей очень давно не видел и более-менее устойчиво красится х/б и ещё что-то из натурального.
полиэстер, полиамид, акрил — только в массе волокна.
теоретически пойдёт
любой анилиновый краситель.
варить в уксусе пока не надоест.
о! ещё хорошо красят самые дешовые кетайские футболки с таганского
и весьма многие джынсы.
Пусть скажет сначала. что за предмет и в каких условиях будет эксплуатироваться......
А то я одного "умника " знавал - лет пятнадцать назад он черную панель приборов (торпедо) в форде Мондео решил подновить - долго думал....тогда аэрозолей красящих с отдушкой типа "бэк ин блэк" не было еще в
продаже....Ну и застал я его сапожной щеточкой что- то рьяно втирающего в панель....он самодельную смесь замутил из детского крема за 10 копеек (как щас помню), гуталина и чтоб пахло хорошо меда добавил....
Блиин ...Панель сияла как у кота яйца - на солнце невозможно было вести авто - сплошные
блики....И вконец была ржака. когда поехали на рыбалку - поутру в приоткрытые стекла налетело и набилось несколько тысяч всяких мух, мотыльков , поденок и другой насекомой нечисти..... :-D ....торпедо жила своей жизнью и шевелилаааасссссь......мультфильм ужасоффф......
А вдруг он особо интимным мужским аксессуарам хочет вернуть первозданный космический оттенок (типа семейников каких) - с ними ржака в химчистку переться.... :-)
ещё смазку для анального секса стрёмно покупать —
вдруг за гомика примут ?…
о! ещё меня недавно убеждали,
что мужчина ни в коем разе не должен покупать женские гигиенические прокладки,
даже если его девушке, мягко говоря, совершенно никак нет
возможности.
Скай, такое "нецелевое" использование этого "девайса" - баян баянистый :-D Его первыми придумали ППС-ники лет так 15 назад, потом об этом рассказал на всю страну Михаил Задорнов и понеслось... :-D:-D:-D
Ах, какая неожиданная тема, в очередной раз спасибо Гер. Брутто, интенсивно
мониторю :-D А если всё-таки интересно по теме окрашивания тканей - цена в 230 руб за пузырь анилиновой краски - норма, я такие красители по жизни часто покупала, раньше в хоз.магазинах типа "Товары для дома", штабелями эта красочка стояла, просто штабелями, и по очень доступным ценам, но гамма
была ограничена. Щас гамма широка, но цена осталась именно такой же доступной, просто не каждому охота стоять и варить дома в р-ре уксуса кусок ткани, когда пошёл в магазин и купил. Я окрашивала пряжу и шерстяные ткани для шитья детям брюк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)