А ещё меня пару дней не покидает желание поесть капустный пирог... Может, устроим вечеринку по приготовлению капустных пирогов? Как минимум - можно приготовить в духовке (традиционным способом) и в микроволновке ( у меня какая-то умная микроволновка, миллион функций, а я использую только нажатие
кнопочки "Пуск" несколько раз :-( ). Ну и там по тесту есть варианты...
А? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: К кому в гости можно? или в Икею никому не над...
и в микроволновке ( у меня какая-то умная микроволновка, миллион функций, а я использую только нажатие кнопочки "Пуск" несколько раз )
микроволновкой только разогревать и подходит. Печь надо в духовке.
Из мультиков у
меня есть Масленица... еще чего то...
Были сегодня в Икее, 2 часа проходили, пока нас вежливо за шкирку не выпендрили на улицу. Так половину и не посмотрели. Сначала по рукам друг другу били, чтоб никто ничего не покупал, но все таки в конце не удержались :-) правда Маримбос
крепилась до конца и выдержала испытание. Каталоги мы так и забыли.
Вечером хорошо, все свободно, в выходные я думаю там будет народу пресс.
0/0 |
| Поделиться:
правда Маримбос крепилась до конца и выдержала испытание
зато я испытала половину диванов, кроватей и стульев своей задней поверхностью, примерила плюшевого удава вместо шарфика, блестяшный тазик вместо шапочки, покидалась подушками в
Джинкса, позапускала летающие тарелки, покаталась на колесиковом стульчике и собственноручно собрала контейнер для носков! Только там больно много пространства, ноги можно сточить, туда бы вел :-) /и уж ладно уж промолчу.. не буду говорить, что Тарас с Джинксом ненашутку увлеклись игрушечной
железной дорогой, набрали себе кружек по 15 рублей и пару раз нырнули с головой в огромную корзинку с мягкими осьминогами и летучими мышами ;-) / и еще нас со вчерашнего вечера преследует загадка волшебной икейской компьютерной мышки! может кто видел и знает ответ? мышь приклеена к коврику, коврик
свободно двигается по столу, но поднятьего невозможно!! мы голову ломали над этим 3 часа, так и не смогли применить к этому парадоксу свои знания физики!
0/0 |
| Поделиться:
Можем вечером (на следующей неделе) или в выходные :-)
Цитата: От пользователя: Tарас
микроволновкой только разогревать и подходит. Печь надо в
духовке.
Не, у меня какая-то специальная микроволновка, с конвекцией. Типа как раз для пирогов. Я же говорю, что она умная, там даже пароварка есть, но я ей ни разу не пользовалась... Ну для эксперимента можно же! :-)
Цитата: От пользователя: Moff
а давайте черничный пирог замутим?
Ой, черника в пирогах растекается и сам пирог какой-то мокрый и кислый получается... Или это оч. неумелые ручки просто? :-(
Цитата: От пользователя: МаримбОс
ой здорово!.. я как раз утром проснулась и меня
осенило - ведь я же так давно не готовила капустные пироги!! ))
Вах! Я с тобой дружу! И давно, кстати, приглашаю в гости! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Мофф ругается что не ест капустные пироги. Можно специально для нее пироги с таком.
Цитата: От пользователя: Sеlena
черника в пирогах растекается и сам пирог какой-то мокрый и кислый получается...
надо прежде чем чернику раскладывать, манкой посыпать что
ли... надо прочитать короче.
А про микроволновку я в курсе что с конвекцией и прочее, имхо ерунда все это, маркетинг, сама понимешь, куча функций. а по сути они не нужны. В Икее видели минимиксер для размешивания сахара в кружке чая :-) на двух пальчиковых батарейках... хотя может это для
другого.
0/0 |
| Поделиться:
ничего зачотного, никакая микроволновка не приготовит пироги лучше чем русская деревенская печь, а самсу в тандыре :-)
Еще минус микроволновки, это ее объем, много не сделаешь. Но так то полезная штука,
постоянно чего-нибудь разогреваю,взрываю кукурузу, кошек сушу, семечки жарю. для оливье все варю в ней.
никакая микроволновка не приготовит пироги лучше чем русская деревенская печь
с деревенской печью канешно нефик соревноваться. а
вот с прочими духовками.... - ну это еще бабушка надвое сказала што в микроволновке нипалучица. естессно тока про конвекцыю разговор.
а у тебя есть деревенская печь? в гости к тибе пайдем пироги делать и кушать?
0/0 |
| Поделиться:
УАУ! Надо мне срочно купить микроволновку!! ну и кошку к ней... а давайте как раз СВЧ Селены и изучим.. даже мануал прочитаем! и кстати капустный пирог черничному не противоречит... сделаем и то и другое, и можно без хлеба, и без русской печки.
0/0 |
| Поделиться:
Ну надо родителей куда то выпроводить ведь сначала, а они ни в какую не соглашатся, узнав что пироги будут.
такс... чего то у самого аппетит зверский проснулся...
Надо мне срочно купить микроволновку!! ну и кошку к ней...
подожди весны! я тебе котенка дам и в подарок еще щенят штук пять, как бонус.
даже мануал
прочитаем!
ты чего! мануалы читают после того как, а не до того как :-)
подожди весны! я тебе котенка дам и в подарок еще щенят штук пять, как бонус.
По рукам! Главное микроволновку не забудь! ;-) мне надо как у Селены, с мильоном функций, с мануалом и парковкой.. видимо, для капустных пирогов :-d
Цитата: От пользователя: Tарас
ты чего! мануалы читают после того как, а не до того как
а давайте станем первыми в России, кто сделал наоборот!! я конечно же понимаю, что это слишком смелая затея, но кто не рискует, тот не ест пирогов с капустой!! прославимся и
все такое.. а??
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)