Отличная новость для киноманов и просто людей, которые по праздникам или на выходных любят сходить в кино!
В среду, 15 декабря, состоится открытие зала IMAX в кинотеатре "Синема Парк Starlight" в ТРК "Алатырь". Это торжественное событие станет отправной точкой внедрения новых
уникальных технологий кинопоказа в Екатеринбурге, рассказали организаторы мероприятия.
Подробнее можете прочитать в Новостях об Отдыхе.
---
По мне так круто =) :super:
Народ, че вы сразу троллить то начали ?
Я просто решил порадовать любителей кино. Ну разве не хорошая новость.
Аймакс то классная штука...Особенно если ужастик смотреть - штаны будут наполнены )
В нашатырском кинотеатре столько ультрафиолета в коридорах что я туды ходить боюсь :-) да и цены нифига не демократичны для работающего человека.
Да и смотреть лучше фильмы, чем технологии.
мне кажется это сенсационная новость, которая заслуживает всеобщего внимания. Почему на новостных лентах замалчивают сей факт?
Может надо общественной огласки, может написать на других форумах, может какой митинг?
Если это не поможет, надо на торжественном открытии - убить, ограбить,
изнасиловать. Глядишь хоть Шеремет чего покажет.
Imax это круто. :super: Тот же аватар ходил смотреть только из-за эффектов, теперь хоть будет достойный зал для красивых фильмов. btw сколько билет в этом Imax'е стоит? Мне подруга говорила, что сначало под 800 сотен вкатили, поделитесь сцылкой на сайт с ценниками этого зала!
и народ,
если сказать нечего не надо гавно на вентилятор набрасывать... :-)
думаю каждый адекватный человек понимает, что на вкус и цвет...
Поговаривают, что ИМАХ в вататыре - кал, не чета нормальному ИМАХу, потому что экран маленький и ничего не видно :-D
Короче типа 500 рублей заплатишь, а суть та же что и в обычном зале.
Хотя
мне кажется что все таки получше должно быть, весь вопрос в том будет ли заметна разница между мини-ИМАХом и обычным экраном?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)