Была пока что только на Юности 1 раз. Не
понравилось. Каток залит только по кругу. Ну и как-то после Юности пока не тянет на платные катки, а от Уралмаша я живу далеко...В прошлом году в ЦПКиО было клёво, но только днём по будням. Вечером и в выходные там полно народу.
А у нас на детском стадионе относительно хороший лед, музыка. освещение и вход бесплатный, гардероб 5р стоит. Уралмаш :-D кто захочет-может вместе сходить, одной то скучно
в меге на катке сеансы проводят какието, нипанятна :ultra:
сеансы зомбирования ;-) Катаешься вроде бы под музыку, ан-нет, там на низких частотах что-то типа "Покупайте только в Меге, всё самое лучше в Меге, приезжайте сюда по чаще с
друзьями и родственниками...."
Слышала, что в Луне крытый каток неплохой, но всё никак не доберусь до туда, чтобы затестить. Ниразу на крытом катке не каталась.
Цитата: От пользователя: Moray
А у нас на детском стадионе относительно хороший лед, музыка.
освещение и вход бесплатный, гардероб 5р стоит. Уралмаш :-D кто захочет-может вместе сходить, одной то скучно
Да блин ваще...на Уралмаше всё самое лучшее и лесопарки, и катки, и туса))) Переехать туда чтоли когда-нибудь....
на тверитина каток залили рядом со школой. безплатно, проката нет, раздевалка раньше была. там лёд нормальный всегда был. В ЦПКиО тоже залит, в сб. в 17-00 какая то движуха для детишек намечена. наверное вход платный сделают или ещё что.
ЦПКиО обещали самый большой каток в городе сделать, но залито как в прошлом году (чуток в начале парка и две центральные аллеи). В Юности мне кажется даже если по кругу каток больше.
ещё крытый каток локомотив, есть рядом с космосом во дворах. раньше там массовое катание было в сб в 19-00 и вс в 20-00. было дешевле чем во дворце спорта.
Цитата: От пользователя: Zer1ing
а где на веле по льду покататься можно? (:
наверное на тверитина и
на крестинского. на крытый точно не пустят :-D
Динамо. выход на лёд - 50р. прокат - 100р в час.
сам ещё не катался, качество льда не знаю, но в этом году они похоже залили и середину, где они ф футбол резались.
)) людей везде мочат...На ЮЗ ночью тоже не безопасно, да ещё и лес, и карьер рядом, есть где труп заныкать...
Цитата: От пользователя: аlgiz
Каких размеров какток
в ЦПКиО? Если с Юностью сравнивать.
Точно не знаю, там его заливают по прямой, а на Юности по кругу. И когда катаешься на Юности по кругу, то кажется, что этот круг бесконечен))) В ЦПКиО хорошо тем, что там ветра почти нет, фонарики и есть кафе внутри, где можно блины и кофе
употребить. Но вообще, в прошлом году там студентам вход был 70р, в этом году видимо решили обломать нас...
Цитата: От пользователя: TakianA
В Юности мне кажется даже если по кругу каток больше.
Меня просто раздражает кататься по кругу. Я по кругу могу только
для разогрева прокатиться, а потом еду на площадку и пытаюсь что-нибудь научиться сделать))) Поэтому мне важно, чтобы была площадка, на которой можно хаотично кататься.
кстати ошибочка в таблице, на юности прокат 50-120 / за 2 часа ;-)
исправила ;-)
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
Кстати да. Довольно большой, народу всегда мало.
В том году в Дворец Спорта ходил,
тоже весьма неплохо. Крытый, хороший каток.
ага, тока ехать до туда далеко, особенно учитывая что щас на дорогах творится...
Цитата: От пользователя: TakianA
В ЦПКиО - вроде тоже по кругу катаются, хаотичность не создать, когда толпа едет по кругу
:-)
Ну там видишь, надо приходить днём, когда народу почти нет, тогда можно катать как тебе захочется)) Вообще там вдоль аллеи залито по прямой в обе стороны, а вот ближе к гл.входу сделан маленький пяточек круговой (или даже скорее квадратный), на котором можно что-то поделать. Там
ещё вечером светомузыку направляют на этот пяточек :-)
С Дерябиной 49, 51. Раньше заливали стадион в 85 школе. В прошлом году вроде не было. Чуть ближе к 6ГКБ есть корт - на нем детская школа фигурного катаня тренируется. Перед снегопадами залили.
В вск я для своих детишек прочистил небольшой "круг" в полуметровом снегу. Но они собирались вчера чистить (только собрались ли?). А так заливают почти каждый день вечером перед тренировкой. Свет включают. А после 9-10 вечера - никого. Ну или утром-днем - тоже пусто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)