Всем привет.
Кто-нибудь привозил с Чейна шорты ENDURA (не гоночные).
Я чего-то с размерами определиться не могу.. В коментариях покупателей(на Чейне) написано типа "берите на размер больше".
В общем, если кто привозил, штаны, шорты и тд дайте консультацию плиз..
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Бородатые мордоворот...
L? этот размер брал?
вот у меня талия 93, бедра 103, мне какой размер надо?
Видимо L. Но всю велоодежду L, любых фирм, я брал когда весил 70 кг., то есть когда активно катался.., а сейчас то у меня 86 кг.
XL у эндуры - это, я бы сказал, 53 размер. Т.е. чуть больше 52.
L - практически точно 50.
Но мне у них не понравился фасон с заниженной талией. Как-то я не оценил эту голозадую моду. Поэтому порекомендовал бы присмотреться к мэдисонам.
Вот эти мне очень понравились и отлично
подошли (XL) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod...
Бедра 105-106 а это "пограничный вариант" по их таблице - решил взять XL. Пришлось аккурат по максимуму их утянуть на поясе. Зимние штаны брал уже ХXL ибо термобелье.
обычные, без памперса.. но с учетом нюансов.. Коленный сгиб спереди - ткани напущено (учитывается что сустав в согнутом состоянии в большинстве времени), ну и сам материал довольно стойкий к
износу. Очень универсальны по причине отсутствия интегрированного памперса. К примеру зимние я в походы одеваю - вообще класс.
Мэдисоны XL от верха пояса до обреза - 50 см. У меня это 10 см выше колен. 2 небольших кармана на молнии спереди, 2 весьма объемных кармана по бокам, памперс. Вот памперс у Эндуры посолиднее. Здесь он однослойный без наворотов.
У эндуры что-то поменялось с размерами.
Я раньше брал всё L (на 70-74 кг, 174 см), и было в самый раз (Hummvee 3/4, труселя всяких длин).
Но год назад взял штаны SIngletrack в размере L. Штаны крутые, но я в них немного тону, даже исчерпав диапазон утяжки.
Поэтому
весной ухватил шорты Burner MT500 уже в размере М. Превосходные шорты, очень прочные (Hummvee при катании в городе не живут). Но и эта эмка мне слегка большая!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)