ааа....... ШИКАРНЫЙ мульт!!!!
вот посмотрела его.. и сразу настроение стало светлым, на губах появилась улыбка... не смотря на снег и пробки в душе расцвел букет светлых чувств к своему городу!!!!
авторам мега респект!!! :super:
Цитата: От пользователя: ~Antares~ скажите как его с ютуба скачать?
Есть такая программка http://www.nirsoft.net/utils/video_cache_view.html...
Сначала ролик досмотреть до конца в браузере, а потом поискать этой программкой в кэше и вытащить. Нужен будет проигрыватель понимающий *.flv файлы или конвертер flv -> avi
Видеоряд неплохой...акцент сделан на узнаваемость мест....Офигенно просто и эффектно передан свет (порадовал закат в трамвае...). правда пришлось как в аниме оконтурить персонажей....но и это знаково....
Поэзия правда по женски многословна и витиевато сентиментальна. особенно этозаметно в
первой части. когда повествование ведется от девушки...(и ее могли бы посимпатичней и пославянистей сделать..)...)........но чувствуется рисовали с натуры и со своей подруги....).
Видеоряд неплохой...акцент сделан на узнаваемость мест....Офигенно просто и эффектно передан свет (порадовал закат в трамвае...)
Я же сразу назвал это мелодекламацией. Давно забытый стиль исполнения стихов в сопровождении
соответствующей по духу мелодией.
Единственно претензии к звукооператору, задравшему высоко уровень музыки, её роль - фон, а фон не должен преобладать над сутью сюжета.
А стихи действительно чисто женская эйфория, приступ нежности ко всему с чем и кем общается и взаимная нежность не
цель а средство. :-)
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель А я просто ручками из кэша выдираю да и все
Я тоже нарыл файл opr0CF04.tmp на 18,3МБ в папке C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache\g_002D скопировал его на стол, сменил расширение на .flv и смотрю с
помощью http://flvplayer.com/:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)