Был украден GT Aggressor 2010 "М", цвет рамы голубой и серебро в период с 17-00 28.11.2010 по 19-00 29.11.2010? из подвала ул Волгоградская, д. 204 3 подъезд, была сломана проушина зомка на железной двери, вел был пристегнут велозамком к креплению в стене.
унесли вместе с креплением.
Особенности Задний обод был поменен на двойной (alexrims), на раме наклейка КМ 2010 оранжевого цвета, на руле слева царапины от неудачной попытки установить боковое зеркало, заглушки в руле отсутствуют(пробочки), простенькие пластиковуе крылья (быстросъемные) №рам ??0А80238, заявление написано,
ася86851204, т 902восемь766571, Стас
Доступ в подвал был только у меня и у ЖЭУ. Грустно.
Не хочу возводить напраслину, но у нас в подъезде на 1м этаже уже год как живут не то алкаши, не то пересидки. Вполне могли навести на велик или самостоятельно вскрыть подвал. Окна у них как раз возле входа в подвал.
Цитата: От пользователя: Kaktus_ из подвала ул Волгоградская, д. 204 3 подъезд, была сломана проушина зомка на железной двери
Опять 25 - еще одному лисапеду не нашлось места дома, оставили там, где он оказался кому-то нужнее, чем хозяину. Если найдется, там же парковать будете до
следующего авось? Добавил в сводную и альбом розыска под №357.
Была такая мысль, но не на них грешу. Есть ощущение что отслеживали мою машину на стоянке - я на сутки уезжал и кражу совершили именно в эту ночь.
Цитата: От пользователя: Я-клюв от воробья!~*V*~
еще одному лисапеду не нашлось места дома
В хрущёвке без балкона, где маленький ребёнок живёт, к сожалению, действительно не нашлось места для колёсного друга... Сожалею сейчас о своём решении оставить его там. Просто у нас всегда
слышно когда в подвал кто-то ходит. Днём присматриваем, ночью тоже жена чутко спит, а вот на случай отъезда... не досмотрел(
Есть ощущение что отслеживали мою машину на стоянке
Я понимаю, что следили за машиной, чтоб ограбить квартиру, но ради вела???? Залетные были. Шли на обум, считая что там полон подвал разных ништяков. Чтоб пустыми не уходить, взяли вел
и лопату.
Утащили еще деревянную лопату для уборки снега.
В подвале нашего подъезда стоят общедомовые счетчики и потому там вообще больше ничего нет.
150% что жэковские люмпены.....лопаты,счетчики.метлы, замки - это их прерогатива.....у
меня так микроскоп уперли. пока дыру для газовой трубы в подвале зачеканивали....только пописать отошел.......под фуфайкой суки вынесли....
может наехать на местных "жековских люпменов" по дружески сказать что есть отпечатки и камера их зафиксировала...так что верните по хорошему..они сидят гденить в подвале неподалёку и воровство один из способов их побочного зароботка...адрес подвала(их базы) моно уточнить у диспетчера...жеу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)