поиск:    

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

  Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Поздравляю, обнимаю!!! Счастья в Новом году!


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Поздравляю, обнимаю!!! Счастья в Новом году!   #313790  наверх
Автор:  
Дата:   

Подруги, мои, и други!
Поздравились! Жаль, не увидел всех тех, кому хотел крепко пожать руку, обнять, поцеловать, пожелать...!
Желаю всем,(себе в 1 очередь!!!!!!) встечаться, общаться, радоваться в Новом году !
Обнимаю всех!!!!

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2010 17:52]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313797  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KAA@

Летит время - года - туда же - где мои 25 лет?

"Где мои 17 лет на Большом Каретном " (с)


Цитата:
От пользователя: KAA@

Что-нибудь, Новогоднее! Эксклюзива хотчтчца!

аливье. заледеневшие мандарины...


Цитата:
От пользователя: KAA@

Сырное Фондю

фкусная штука.... мммм
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313805  наверх
Автор: KAA@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Vеles

фкусная штука.... мммм

99% не получилась - в Белом вине сыр разводитть - не наш менталитет - невкусно!
Давай, Павел, думай, думай.......
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313814  наверх
Автор: Чумаcher
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KAA@

Что-нибудь, Новогоднее! Эксклюзива хотчтчца!


Тигровые (или в крайнем случае XXL) креветки просто прижаренные на раскаленном металлическом листе, смазанном маслицем.......Если XXL выращенные плантационно, (285 руб/кг.) их надо помыть в слабом растворе уксуса или соке лимона ....чтобы убрать запах тины........на морозе можно их ледяных положить в котелок с горячей водой с чайной ложкой уксуса, потом почистить - и на лист....
Соус - в кефир или сметану добавить соевый соус .....можно еще в него зелени покрошить - петрушка. киндза.укроп свежие
Сатисфакция гарантирована под пиво, белое рейнское вино.....можно и всухую...)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313816  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KAA@

Давай, Павел, думай, думай.......

это с Стэну надо они там батлы устраивали...
я не гурман... гречку с мясом могу есть пока не кончится... то же к макаронам и рису
пока не кончится пиво.


Цитата:
От пользователя: KAA@


99% не получилась - в Белом вине сыр разводитть - не наш менталитет - невкусно!

да не вкусно на самом деле... но на очень большую толпу будет тяжко..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313821  наверх
Автор: Чумаcher
Дата:   

Еще простейшие блюда:

- Чипсы Лэйс запивать Мартини Бьянко.....я предпочитаю Чинзано....

-Магазинные рулетики из сельди (с огурцом. перцем и т.д.) с хорошей водкой

- Сухарики (подогретые вперемешку с разными орешками ) с живым пивом
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313823  наверх
Автор: KAA@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Чумаcher
Тигровые креветки

На листе - можно! Лист жести нержавейки я найду, надеюсь.
Т.е. , если на таком остановимся - то, вариант!


Цитата:
От пользователя: Vеles
это к Стэну надо

Чот Стен сломался, в последнее время - ни слуху, ни духу!
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313824  наверх
Автор: putnik66613 
Дата:   

А вот у нас выбор даже очень большой :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313831  наверх
Автор: Чумаcher
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KAA@

На листе - можно! Лист жести нержавейки я найду, надеюсь.
Т.е. , если на таком остановимся - то, вариант!


Если проще - то можно и на чугунной сковороде раскаленной, главное прижимать их в это время. чтоб они припекались со скворчанием....)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313858  наверх
Автор: Тапочек Большой 
Дата:   

А может традиционно? Оливье с конфети, мандарины с красной икрой, пельмени и шампанское? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313861  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Хамовенок

А может традиционно? Оливье с конфети, мандарины с красной икрой, пельмени и шампанское?

а есть в этом что то :-)
зимой да под крепенькое.
на воздухе опять же..
мясо.
в любом виде на огне это раз
пельмешки вариант хороший, можно с бульончиком...
горяченькое жиденькое...ммм....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313866  наверх
Автор: Чумаcher
Дата:   

Говорят, русофилы на своих гулянках водку под "мощены яблощки" потребляют , горячую гороховую похлебку с луком внарезку, карпа на пару с тюрей да капусткой соленой.....)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313948  наверх
Автор: галЬк@  (О пользователе)
Дата:   

Вот вам салат крутянский!!!

Ингредиенты:
1. грудка куриная копченая
2. свежие огурцы
3. шампиньоны жареные
4. морковь по корейски
5. укроп
6. оливковое (подсолнечное) масло.

Первые четыре ингредиента в равных долях, укроп и заправка маслом по вкусам и потребностям.
Солить не надо.
:-)

Все кто пробовал сие блюдо говорили спасибо и просили ИСЧО!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313952  наверх
Автор: Пaндa
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Vеles

мясо

Рыпка капчоооная <3

Вчера сделала цэзоря , гламурного такого, с соусом личнопригатовлиным, сухареками там "правильными" вот теперь [горжусь собой] :3
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313953  наверх
Автор: Crazy-Белка   (О пользователе)
Дата:   

Не забываем, большой казан у меня ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313954  наверх
Автор: Marcus Aurеlius 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KAA@
в последнее время - ни слуху, ни духу!

Ну щас )))) На глинтвейн-тусе был )))

А по теме. "Да вы нашим дефлопе с семечками кациуса давиться будете!!" :-D
В хорошей компании пофик, что на столе! Рулит зимний, мандарины, розовое шампанское или клубничное (Fresita) плюс бутылочка куантро.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313955  наверх
Автор: Тапочек Большой 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олл Монтaн

В хорошей компании пофик, что на столе! Рулит зимний, мандарины, розовое шампанское или клубничное (Fresita) плюс бутылочка куантро.

О да! сто тысяч миллионов тебе!!!!!!!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313968  наверх
Автор: Чумаcher
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Хамовенок

В хорошей компании пофик, что на столе! Рулит зимний


В хорошей компании пофиг, кто первый под столом, даже если рулит Смольный.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313985  наверх
Автор: !Во Сне Travel+ 
Дата:   

нямка!



в стиле душевого шланга из Lexx (следующий пикч)


[Сообщение изменено пользователем 17.11.2010 20:16]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313988  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: !Во Сне Трэвел+<S>

в стиле душевого шланга из Lexx (следующий пикч)

Запеченое прямо на корове вымя?
Ну я даж не знаю, чем тут пахнет больше... Гурманством или зоосадизмом... 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #313989  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

В помощь раздумьям
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=10355...
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #314011  наверх
Автор: Чумаcher
Дата:   


Цитата:
От пользователя: !Во Сне Трэвел+<S>






На фото видны следы уколов - их пытали......(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #314012  наверх
Автор: KAA@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: !Во Сне Трэвел+<S>


Не знаю....Такая еда в крайней оголодалости, возможно, прокатит! Разве что, дворовую собачку порадовать!

Цитата:
От пользователя: галЬк@


Салаты на морозе?

Цитата:
От пользователя: Олл Монтaн

розовое шампанское или клубничное (Fresita) плюс бутылочка куантро.
- эстет, прямслово! А отчего же такие тезисы?


Цитата:
От пользователя: Олл Монтaн
В хорошей компании пофик, что на столе!

Для неожиданного "междусобойчика" - так, какая закусь, вообще!
Праздничная встреча - другой формат. Отметить, подчеркнуть праздник - есть разница!

По теме - я блюдо накнокал! Еще погуглю - изложу!



[Сообщение изменено пользователем 17.11.2010 22:27]
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #314021  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KAA@

Чот Стен сломался, в последнее время - ни слуху, ни духу!

:-D :hi: :hi: :hi:
Работы много - программер в отделе уходит - принимаю дела как "Старшой" :-).
Раздел № 1. Философия Новогоднего блюда.
1. Блюдо должно быть легким для приготовления.
2. Приветствуются блюда "для опохмелу"
3. Таз салата "Оливье" - здравствуй холицестит и изжога.

От себя:
Блюдо похмельно-десертное "Буржуй". Готовлю традиционно 1го января. Внутренняя часть ананаса режеться кубиками 1 см (можно конечно из банки, но не айс). Засыпается в стеклянную посуду с крышкой. Заливается шампанским (дешевые сорта местного ЛВЗ не рекомендую - лучше Кримское и выше) Ждем 5-10 минут и опосля вилочками или зубочистками потихоньку, под беседу потребляем, можно разлить по бокалам. При наличии кулубники - ваще классно.

Блюда мясное "Когда гости звонят в домофон а пожрать нечего".
Берем тушку курицы, натираем специями и немного маслом. На противень высыпаем крупную соль - слой 1 см. Курицу ложим на спину на соль. В духовку на минут 40 (пока с гостями поприветствуешся и пока стол накрываешь). Кура соли возьмет столько - сколько надо. Вынимаем. Закусываем.

Блюдо. "Та самая курица аля рус с гречой им. Гагарина". Куринные грудки - мясо отделяем от костей, режем пластами 2-3см. Делаем маринад: 100 мл масла смешиваем с солью, красным перцем и паприкой. Заливаем курицу маринадом. Воды - ни в коем случае. Оставляем мариноваться 30-40 минут. Параллельно варим гречу. Лук - пару тройку крупных луковиц режем мелко как для самсы. Жарим под крышкой (см. главу "Как сделать лук добрым :-)") Когда лук становится прозрачным - выливаем и вываливаем курицу с маринадом. Жарим курицу до готовности. Корочка необязательна. После готовности используем с гречой. Смешиваем в тарелке(!).

Эмммм. Еще раньше делал такое: жарим лук (см. выше) потом добавляем мясо (какое есть - порезанное как описано выше... на "гуляшные кусочки"), можно замариновать предварительно (масло+специи - ни капли воды!!!) когда мясо доходит до корочки - выливаем к мясу красную острую фасоль "Б**Ь" и тушим под крышкой.

По поводу фондю: есть инструмент и опробованный рецепт "Фондю из двух сортов пива и сыром Чеддер" - пробовал.... понра.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарные пристрастия - пора подумать!   #314022  наверх
Автор: KAA@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Чумаcher

горячую гороховую похлебку с луком внарезку

Это у нас и без праздников дежурное блюдо - называем, гороховый суп.


Цитата:
От пользователя: Критег МСК



Изучу!Еще ждемс ссылок!



Цитата:
От пользователя: Критег МСК

Запеченое прямо на корове вымя

Да уж! Не иначе! Такое на ревлюционные праздники, только!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода