Я катал на Hoss Matic - отличный кантрийник, для стрита подходит, легкий хороший вел. На сколько мне известно Hoss Down это его бюджетный вариант, т.е. должно быть неплохо.
А не все ли равно пару раз или долго катался (к тому же я не говорил что долго катался), суть дела не меняет, я Атом когда брал катался на нем пару минут по магазину кружок, а на Хосе я вокруг Екатерининского прокатился, мне понравилось...
бюджетный велик от Kona... с дерьмовым оборудованием....
---------------------------------------------------------------------------------------
за те деньги, которые заплатят за этот велик - 40-50% это переплата за брэнд ....
даю гарантию, что можно найти лучшее соотношение
цена-качества.... например, из STARK, STELS, ATOM......
--------------------------------------------------------------------------------------
вообще, велосипеды такого класса выбирают по цене...
--------------------------------------------------------------------------------------
реальные преимущества брэнда начинаются от 1000$... все остальное просто бизнес на имени.....
Для
примера... эта Kona имеет просто батированую одну трубу и стоит как минимум 9000р.
Взять тот же STELS Navigator 950 - рама с двойным баттингом и все оборудование Alivio.... за все цена не более 9000р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)