Поделитесь опытом, говорят там сотрудников меняют как перчатки, в чем причина?...
Интересно послушать мнения людей, работавших там или тех, кто работает в данный момент...
4/0 |
| Поделиться:
Re: Чем грозит работа в Веломире/ЮвентаСпорт/Спорт...
Летом задумывался по поводу устроится в СпортЭк, спросил у человека, который там довольно долго проработал, дак он мне сильно не рекомендовал туда идти.... Мотивировал тем, что к работникам там отношение никакое и, на самом деле, текучка кадров там очень большая и постоянная...
Работал там продавцом-консультантом. Причина текучки кадров на мой взгляд- низкая з\п. При этом много "неадекватных" требований со стороны администрации. Либо выполняешь, либо уходишь. Рекомендую поискать другие
варианты.
3/0 |
| Поделиться:
Пытаюсь вспомнить, а о чём у него "лучшие" отзывы были и были ли таковые?
Upd Вспомнил. Хвалил он как-то платные игрушки в войнушку с пластмассовыми автоматами, для пацанов, которые зассали в
армию идти (не помню, как называется).
5/4 |
| Поделиться:
Хвалил он как-то платные игрушки в войнушку с пластмассовыми автоматами, для пацанов, которые зассали в армию идти
О, японские силы самообороны играют с ними... Вот пацаны не знают, что снова проиграют нам как в 1904-05 году... А что
вроде бы это совсем не велосипедная тематика или там вместе с этим еще продают вел?
3/0 |
| Поделиться:
игрушки в войнушку с пластмассовыми автоматами, для пацанов, которые зассали в армию идти (не помню, как называется).
Вообще то страйкбол довольно таки интересный и увлекательный вид спорта, а то что якобы играют в него лишь те, кто в
армию не хочет идти - это лишь ваши домыслы. Да и грают в него зачастую очень даже серьёзные люди. Так и скажите, что он вам исключительно как вид спорта не нравится, чем засирать то, о чём вы представления не имеете.
13/5 |
| Поделиться:
а то что якобы играют в него лишь те, кто в армию не хочет идти - это лишь ваши домыслы.
Простите, но "лишь" это "лишь ваши домыслы", не мои. Прочитайте еще раз, что я написал, а что вы.
Цитата: От пользователя: adidas\\\
и грают в него зачастую очень даже серьёзные люди.
Трудно не согласиться, что "даже серьезные люди", то есть те кто не зассал в армию идти, тоже могут играть в страйкбол. Иначе, это была бы какая-то абсурдная дискриминация.
Цитата: От пользователя: sUser-N
А что вроде бы это совсем не велосипедная тематика
Вот когда мы с друзьями ходили по магазам и пытались найти себе вел...натыкались лишь на людей которым как бы на тебя накакать(заняты своим каким то делом и подойти проконсультировать в ломы просто) и тех кому важно сбанчить дорогущий вел.....да и самое главное... когда у человека спрашиваешь в чем
разница с велом в стоимость 10 тыщщщ и 30....ничего совершенно ничего вразумительного сазать не могут за исключением эллементарного прочтения бумажечек-ценничков...на которых мало мальски информация содержится.Гнать таких в шею надо!!!!
6/1 |
| Поделиться:
Re: ...Чем грозит работа в Веломире/ЮвентаСпорт/Сп...
когда у человека спрашиваешь в чем разница с велом в стоимость 10 тыщщщ и 30....ничего совершенно ничего вразумительного сазать не могут за исключением эллементарного прочтения бумажечек-ценничков...на которых мало мальски информация содержится.Гнать
таких в шею надо!!!!
Четвертый восклицательный знак был лишним. Впрочем, как третья "щ" в слове "тысяч" и вторая "л" в слове "элементарный".
Если бы я работал в веломагазине и ко мне подошел покупатель с вопросом "чем отличается велосиед за 10 тыр от велосипеда за 30 тыр", то я
бы тоже занялся своими делами. Зачем тратить время там, где тратить его бессмысленно?
11/14 |
| Поделиться:
Четвертый восклицательный знак был лишним. Впрочем, как третья "щ" в слове "тысяч" и вторая "л" в слове "элементарный".
Если бы я работал в веломагазине и ко мне подошел покупатель с вопросом "чем отличается велосиед за 10 тыр от велосипеда за
30 тыр", то я бы тоже занялся своими делами. Зачем тратить время там, где тратить его бессмысленно?
Придирки тут не к чему.....
А вот на счет последнего...Работники магазина ни о дорогом ни о дешевом веле рассказать вообще не могли!!!в этом было дело!!! потому и
возникал вопрос...на который естественно ответа тоже не было.. так в чем разница то!!!! :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Работники магазина ни о дорогом ни о дешевом веле рассказать вообще не могли!!!
Еще раз поясню. Они просто не хотели тратить свое рабочее время на контрпродуктив. Самый простой способ избавиться от домогательств тупого клиента -
прочитать ему вслух ценник. Догадываетесь, почему? Или тоже расшифровать?
Цитата: От пользователя: Наталья Николевна
в чем разница то!!!!
В клавиатуре. У вас "единичка" залипает.
1/20 |
| Поделиться:
работа продавцов-консультантов как раз и состоит в том, чтобы рассказать о товаре так чтобы купили и ответить на все интересующие вопросы клиента. что такого в вопросе о 10 и 30тр? если у вас завышенно ЧСВ и вы не способны или не хотите ответить на этот вопрос то гавно вы, а не работник
29/1 |
| Поделиться:
Пытаюсь вспомнить, а о чём у него "лучшие" отзывы были и были ли таковые?
Upd Вспомнил. Хвалил он как-то платные игрушки в войнушку с пластмассовыми автоматами, для пацанов, которые зассали в армию идти (не помню, как
называется).
это точною Брюквин не показатель
хотя тут и без мнения Кости помоему однозначная картина
Цитата: От пользователя: konkop
Если бы я работал в веломагазине и ко мне подошел покупатель с вопросом "чем отличается велосиед за 10 тыр от велосипеда
за 30 тыр", то я бы тоже занялся своими делами. Зачем тратить время там, где тратить его бессмысленно?
БМ стайл :-D
Цитата: От пользователя: adidas\\\
Да и грают в него зачастую очень даже серьёзные люди.
тоесть серьезные люди это те к то в
армии был?
или это как обы объясняет что если человек серьезноый то он бы в аримю не зассал сходить?
...на который естественно ответа тоже не было.. так в чем разница то!!!!
20 тыщ разница
когда у человека спрашиваешь в чем разница с велом в стоимость 10 тыщщщ и 30..
8/2 |
| Поделиться:
Поддерживаю! Сам не первый год торгую велами и прекрасно понимаю про что речь. Таки да, работа у нас такая - рассказать всё и ответить даже на самые очевидные и ламерские вопросы... Покупатель не обязан знать о том что он собрался
покупать, поэтому и задаёт, как нам кажется, "тупые" вопросы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)