Случился у меня на днях первый опыт заказа веложелеза с chainreactioncycles.com. В тот же день, точнее - восьмого ноября, посылку они передали службе ParcelForce, а девятого она появилась в системе отслеживания.
А теперь странное. Уже
несколько дней посылка имеет один и тот же статус:
Parcel number: EE***GB
Status: Advised
Date Time Location Tracking Event
09-11-2010 00:00 WDM Online
и ничего более не двигается.
Скажите, уважаемые форумчане, имеющие опыт
работы с этой службой, это нормально или надо волноваться, кипишить и слать гневные письма? (-:
Я с ибея коммун полтора месяца ждал, дак тоже весь извёлся :-) По трекерам всяко отслеживал и там тоже на таможнях всяких подолгу висела посылка без видимых шевелений :-)
после праздников похоже начало подтормаживать.
Парсель - EMS работает стабильно.
поводов для беспокойства по ним пока (за вторую половину лета и осень) у меня особо не было.
пмсм про посылку оптимально слегка
забыть на неделю-полторы,
тогда её прибытие неожиданно порадует.
а вот если над треком сиднем сидеть … покажется оооочень долго.
Паниковать никогда не надо. Если дня через 3-4 ничего не изменится, отошлите письмо на русском Ирине с описанием ситуации. Она ответит в течение 1-2 рабочих дней. Вот адрес:
У меня как-то посылка с чейна (тоже парсел)на нашей таможне полторы недели пролежала..
причем из америки ЮСПС, за две недели дошло
И заметил, что из англии, как то все дольше идет..на неделю-полторы.
Так говорю же ж, не в таможне дело. Единственная запись в треке гласит, что посылку просто приняли и всё, дальше глухо, т.е. она до таможни не добралась ещё даже. (-:
Цитата: От пользователя: Fullmetal Alchemist причем из америки ЮСПС, за две недели дошло
И заметил, что из англии, как то все дольше идет..на неделю-полторы.
у меня USPS Ехрress сейчас явно медленнее идёт.
как уж повезёт.
Цитата: От пользователя: Совсем не злой Единственная запись в треке гласит, что посылку просто приняли и всё, дальше глухо, т.е. она до таможни не добралась ещё даже
отметка «передано таможне» не всегда ставится.
иногда сразу «покинуло зону таможенного обмена»
и передача и
таможня и сортировка есть некоторое количество дней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)