Автор: Хранитель_Тишины Дата: 11 ноября 2010 13:46
У кого есть какие предположения, почему на Химмаше столько ретро-байков? Волею судеб, работаю в районе Черняховского, постоянно сталкиваюсь утром, во время обеденного перерыва и вечером, когда еду домой, с огромным количеством людей на Салютах, Камах и тд. В других районах нашего большого города я
такого не замечал. У кого какие предположения по этому поводу имеются? :-)
В пригороде тоже многие на ретро гоняют. А Химмаш это практически как пригород, видимо поэтому. Почему в пригородах на ретро гоняют? Ну видимо потому, что за пивасом в магаз сгонять и такого вела хватает...ну и дело привычки. Я в городе не раз встречала не молодых людей на Уралах, Салютах, на Камах
правда больше молодых гоняет (типа трэш такой)
Вот вот и я про что ... На Химмаше как то особенно отчетливо это проявляется. Вот и интересно почему так
Ведь живут на Химмаше хранители традиций........И в Сталинской застройке полно по дворам сараек.....Само то место хранения
ХВЗ или "Урал".......и соседи не сожгут,и пацанва стырить постесняется, и до магазина не стыдно прокатить с авоськой...
ээ, ну мы вот живем в Новоберёзе, тут есть велосипедисты, много горных, дети на бэмиках в основном или на 24"
Хотя тоже типа пригород..
Не, Новоберёза продвинутый пригород, у мну там одногруппник живёт :-) Вообще я больше
про сельский пригород говорила, с обилием частных секторов. Но могу и ошибаться, я уж не все пригороды объездила, но те, что видела, преобладали наличием старых лисапедов ))))
Нижнеисетск, частный сектор после поворота с
Альпинистов, частный сектор за парком УЗХМ, Самаркандскую и Славянскую уж не беру во внимание с их старинными двухэтажками... и проч... :beach:
Автор: *молчаливый Боб* (О пользователе) Дата: 14 ноября 2010 18:31
Цитата: От пользователя: Хранитель_Тишины
Хранитель_Тишины
имхо сказываецца близость большого истока.Куле,деревня. :-) На отрезке екада от химмаша до истока встречаецца много олдскульных байкеров,едущих преимущественно в сторону города.
ну этот более технологичен. как вы могли заметить передняя часть вела смята, а седло откинуто. все дело в том, что данный агрегат потерпел фронтальное столкновение и сработала система
катапультирования, не давшая веллеру улететь вперед.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)