Робяты ,кто нить знает , где достать медную полосу? Хочу для велофары спаять батарейку крутую и вот решил перемычки сделать из медной полосы. А где купить ума не приложу... Может есть какой нить у нас железячный рынок?
Паяльник на 80Вт, флюс конечно есть :-) ...
Нужна полоса медная 0,5 или 1мм , допустим шириной 40мм, форму сложную вырежу ножницами по металлу.
В ОБИ вчера был - 1000р. лист 300х300 1мм - чо то дороговато... По любому можно найти полоску узкую дешевле , чую я.
Обзвонил
местные лавки - только по 8кг продают :-)
Цитата: От пользователя: Олл Монтaн Приготовь мощный паяльник
И что самое противное, перегревать бабарейки крайне не рекомендуется - поплохеет им, а если они к тому же и литиевые, то с такой же долей вероятности может поплохеть и Вам, т.к уж очень любит литий взрывы и феерверки.
Поищите информацию - в каких-то аккумуляторных магазинах наваривают контакты методом точечной сварки. Да, сколько надо? У меня где-то был, небольшой рулончик толстой латунной фольги (примерно в 2-3 раза толще, чем используется в печатных платах) .
Есть нержавейка, лист, 0.4 мм - факт. - это жесть. Но, ее паять лампой (горелкой). Навыки, опять же, потребуются.Или навыки жестянщика - непонятна конструкция.
Для перемычек - медный провод рулит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)