Ко мне приходила переписчица. Данные никакие сообщать не стал, но немножко с ней поболтал. Выяснилось, что в доме, где я живу (больше 200 квартир), примерно половина отказалась проходить перепись. Думаю, что это средняя температура по
больнице.
Анекдот в тему:
Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..."
А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!
Какая разница сколько отказались, грамотно применив
статистику все результаты переписи получат и без вашего участия, думается что хватило бы и данных обхода каждой 10-й квартирки.
В таких вещах закон больших чисел рулит, всенародная перепись это на самом деле фикция, государству данные отдельного индивида нафиг недались. :-p
ко мне приходили, все спросили, что положено по списку вопросов (сама изучала анкеты), удивились как это я все хорошо помню и дату рождения сестры и когда приехала жить в этот город - сказали что у некоторых по часу приходилось ждать когда вспомнят чуть ли не отчество
я что то не так сделала?!
8(
ко мне приходили, все спросили, что положено по списку вопросов (сама изучала анкеты), удивились как это я все хорошо помню и дату рождения сестры и когда приехала жить в этот город - сказали что у некоторых по часу приходилось ждать когда вспомнят
чуть ли не отчество
я что то не так сделала
Так же. Пришла девушка в субботу, в 13 часов, тихая, застенчивая.
Спокойно не задавая лишних вопросов заполнила анкеты, тупых вопросов типа пола - не спрашивала ;-)
На перепись 3 человек ушло минут 10
Ко мне приходила студентка...На мою заминку в ответ на ее вопрос по поводу ученой степени - понимающе улыбнулась...) Все как на духу выложил...Посчитался, как в мультике.....Если бы голова у нее мытая была, чайку бы предложил...
В плане бреда:-(с учетом технического прогресса)
" Че у нас шпутники - шпиены делають-то? Пусь сверху всех па шляпам щитають!.."
Хе. Там делов то на 5 минут. Не понимаю тех кто отказался. Там данных сверхсекретных не спрашивали, копию паспорта и подпись на чистом листе не требовали. Вот так 50% населения проигнорировала перепись - в результате садики и школы сокращают "за ненадобностью" и т.д. и т.п.
причем полжизни
потратить в ЖэЖэшечке и вконтактиках, выкладывая свои интимные фото и различные данные - это ДООООООО! ;-)
А ко мне переписчица приперлась в 12-00 субботы, я спал и не пустил её...
Кстати, кто-нибудь из переписавшихся отметился как джедай или
велосипедист по национальности?
В самом начале Morrowind, когда с корабля сходишь на берег, то попадаешь в имперский Census and Excise Office.
Morrowind... где же вы те мои первые два курса, когда я забывал, что прежде чем войти нужно сначала открыть дверь, а
не врезаться в нее с разбега )))))))))))
P.S.: переписываться не стал, это мой маленький протест против власти.
Приходили, на цыпочках :-) .Сунули за косяк бумажку, типа "К сожалению не застали вас дома...Приходите туда то..."
ЗЫ. не пошёл никуда :cool: ибо не понял, в чём мой интерес :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)