в этом году стал веломаньяком)))) Планирую катание в зимнее время, И в связи с этим прошу советов опытных велосипедистов. Какие нюансы при катании в зимнее время? Какую резину посоветуете? Ну и без термобелья не обойтись наверно, какое и где купить? ну и т.д.
Заранее Спасибо!!!
Да все просто на самом деле. Шиповку 4-рядку, умеренно теплую одежду подобрать так, чтобы не потеть, иначе замерзнешь, это с опытом придет. Термуху хотя бы на низ.
Вилка замерзает, но по мне - так даже лучше. Бюджетную гидравлику как готовить не знаю, но вроде в гидралинии нужно доту залить.
Тут уж гугл в помощь.
Сам прокатался пол зимы на летней резине - ничего страшного, хотя пересев на шипы, был в диком восторге - хоть по катку катайся. :-)
Да ладно, тема-то весьма злободневная. Вот-вот снежный покров установится. Можно и пообсуждаться. :-)
Жду-недождусь зимних каждодневок по парку лесоводов. :-)
Полный ОФФ будет от меня, т.к. тему уже измусолили за прошлые сезоны настолько, что там не только предложений, но и букв уже не видно. В довершение... Меня минувшим летом удивило появление темы подобного умысла в +30 С в тени. Перегрев организма так сказался или тредстартер настолько замерз под
кондиционером... Некоторые очень умные кролики напоминали про поговорку, но не следовать же любой буквально - это даже и кролику понятно.
Кажнай год пританцовывать начинают. Скорей ба снег! Всё асфальт и асфальт, экзотики хотца!!!
Месяц по сугробам полазят - "Где лето!!! Надоело, скорости нет, наката нет, на морозе ремонт никакой, пальцев не чую, тротуары тропинками стали, дороги узкие, одеваешься как робот, ЛЕТО
КОГДААА!!!!!
Кажнай год бля пританцовывать начинают. Скорей ба снег! Всё асфальт и асфальт, экзотики хотца!!!
Месяц по сугробам полазят - "Где лето!!! Надоело, скорости нет, наката нет, на морозе ремонт никакой, пальцев не чую, тротуары тропинками стали,
дороги узкие, одеваешься как робот, ЛЕТО КОГДААА!!
так то я просто совета спрашивал про езду в зимнее время...даже если заколебет по сугробам ездить, я об этом не напишу на форуме...сам для себя решу, ездить по ним или нет
В -20-30 мордо мёрзнет и обветривается, если жирным кремом морду намазать - как то получше, даже потеплей. Возможно и LHM+ сгодится, если ниче другого нет.
тема, безусловно, новая и оригинальная.
автор- вы конечно первый, кто придумал зимой на Урале на велосипеде ездить, и конечно же стоит отдельной темой обсудить это.
фпоеск!111
Цитата: От пользователя: Мисс Белка :)
не охота в поиск - где балаклаву купить?
в "Мире балаклав" на Вайнера. :-D
я свои покупал в Спорт-Макси (из флиса с неопреном, понравилась, с клювом) и в Веке полумаску (виндблок, фуфло)
В веке брал балаклаву с непродуваемой прослойкой, рублей за 600 вроде. В -30 очень даже комфортно. В Заполярье с такой ездил, так мне даже местные завидовали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)