Выглянула сейчас в окно и ужаснулась. Сильный черный дым!
Как будто на территории тюрьмы что-то горит.. мне со второго этажа не видно - мешают другие здания, но дым очень сильный, густой и в большом количестве.
Слыхал что сначала цемента пожалели, когда толпа на стадике соберется и все трибуны рухнут, мало не покажется. Потому и торчит везде арматура, исполнено таджикстроем по русски.
вам-то может ничего, а бОльшая часть велосипедистов разносторонне развиты и интересуются еще много чем, кроме велосипедов :-)
я вот, например, очень любила зимой ходить на каток, который был на
центральном стадионе :-) он был большой, светлый - прожекторы со всех сторон светили и музыка по периметру... а теперь очень грустно смотреть на всё это :-(
Нет, я тоже, совсем даже не заклинен, одним велосипедом, туризмом, спортом, фотиком и т.д. Могу ещё и крестиком вышивать, и на машинке строчить. Но как-то до стадионов всю свою сознательную жизнь не могу добраться. В мире так много всего- всего интересного! и охота всё и сразу!
О, мы сёдня из окон Горного тож видели дым чёрный. Ща напишу одногруппнику чё это было, а то он всю пару в окно смотрел, гадая чё это такое :-D
Цитата: От пользователя: Мисс Белка :)
я вот, например, очень любила зимой ходить на каток, который был на центральном стадионе
:-) он был большой, светлый - прожекторы со всех сторон светили и музыка по периметру... а теперь очень грустно смотреть на всё это :-(
+, мы туда ещё пока школьниками были регулярно гоняли....классно было.....На Юности каток совсем не такой заливают, да и места меньше кажется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)