Хочу поздравить лучшего товарища и просто хорошего человека Алексея Маркса с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе в этот день удачи, счастья, успехов во всех начинаниях, новых свершений, успешных походов! Всегда оставаться душой компании и никогда не унывать! Чтобы вел не подводил, чтобы спутники в
навигаторе никогда не пропадали. Быть свободным человеком, ведь вел - это в ПЕРВУЮ очередь, - свобода! Ну и конечно же крепкого здоровья! :cheerleading::beer::cheerleading:
Присоединяюсь к поздравлениям. :hi: Долгих лет и много удачи каждый день!:-)
Лёша, мы, твои друзья, всегда с тобой и в походе, и в тёплой компашке! :beer: Поздравляю!!!
Лёша, поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Новых интересных маршрутов, приятных открытий, колёс без восмёрок ровных дорог и попутного ветра! :flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
C днём рождения хорошего, нет НАСТОЯЩЕГО человека, Алексея!!!
Я очень рад, что наши велодорожки пересеклись и очень надеюсь, что они долго будут идти рядом!!!
Желаю тебе приятных сюрпризов и интересных приключений (не на задницу :-D ).
Оставайся таким же жизнерадостным человеком с отличным чувством юмора!
А пожелать тебе хочу, чтобы тебя всегда окружали (ну хотя бы в большинстве случаев) приятные твоим глазам и ушам люди, чтобы всегда было вдохновение
идти/ехать только вперед и покорять новые вершины и горизонты! :-)
С днем рождения, Алексей! :hi:
Присоединяюсь ко всем словам!
Ты замечательный, веселый человек! :-)
Пусть отличное настроение не покидает тебя никогда!
Удачи тебе в любых делах! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)