поиск:    

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

  Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Супчик туристический, ковбойский


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Супчик туристический, ковбойский   #301146  наверх
Автор:  
Дата:   

В воскресенье в рамках обкатывания нового малого 3-л казана обкатал еще и ковбойский суп (вернее, по мотивам). Весьма рекомендую.Ибо просто.
Итого, из расчета на 4-х человек.
1. Берем режем 3-4 средних луковицы, кидаем к казанчик, вываливаем 2 банки тушенки (335 г.) и обжариваем.
2. Вываливаем банку томатов в собственном соку 0,5 л и банку фасоли (в оригинале - белой), 400 г, тоже в томате.
4. Можно добавить что есть под рукой - грибы, специи, болгарский перец (очень хорош в супе!)...
5. Воды не добавлял, в результате кушавший народ не мог понять, суп это или рагу.
Варить на слабом огне не менее получаса. Можно дольше, если добавлены долговаримые продукты. Я держал 1,5 часа. Перед окончанием загрузить мелконарезанную зелень и дать постоять 10 минут.

Второй вариант супчика был опробован на маринованных помидорах и фасоли в собственном соку, поскольку в чусовском магазине ничего более не оказалось. Было много грибов, засыпал грибы. Из банки с помидорами использовал только помидоры. Получилось нечто вроде грибной солянки. Сожрано было все. с причмокиванием, облизыванием ложек и пожеланиями варить еще.

Кушайте на здоровье!

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2010 10:01]

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2010 10:02]
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301147  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Василий, а где фото супа?
:cool:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301148  наверх
Автор: klein 
Дата:   

Нету. Нету фото.
Просто представь себе осенний вчерашний денек, на таганке слабо булькает казан, доверху наполненный ингридиентами (люблю густое варево), попахивает поджаренным лучком, тушеночкой, ждет своего часа нарезенная зеленушка, ждет своего часа початая бутылочка...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301153  наверх
Автор: -=Большая Черепаха=- & Оk-сан
Дата:   

господи, как мужчины бывают жестоки.... :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301157  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Низзя такое читать, до обеда ещё так далеко! :-D
А вобще - самая вкусная еда - это та, что на костре приготовлена!
Дома при всём желании так вкусно не получается!...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301158  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   

Надо попробовать...
Кстати, Василий, что за казанчик такой?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301168  наверх
Автор: IvanSedov85
Дата:   


Цитата:
От пользователя: klein

Нету. Нету фото.
Просто представь себе осенний вчерашний денек, на таганке слабо булькает казан, доверху наполненный ингридиентами (люблю густое варево), попахивает поджаренным лучком, тушеночкой, ждет своего часа нарезенная зеленушка, ждет своего часа початая бутылочка...

Захлебнулся в слюне:-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301212  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Aнна Bладимировна

А вобще - самая вкусная еда - это та, что на костре приготовлена!

Дык на природе не только еда вкуснее, но женшыны красивше. Причём хорошеют в прямой пропорции удалению от города. :super:

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2010 00:06]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301373  наверх
Автор: klein 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Vеles

Кстати, Василий, что за казанчик такой?


Дома давно назрела необходимость в небольшой толстостенной кастрюле, а то варю по привычке много, едим неделю. В небольшом объеме автоматически регулируется количество пищи. :-)
Недавно зашел в рыболовный магазин поблизости и увидел выбор казанов из алюминия. 3, 4, 6 литров. Крышка есть, ручка из проволоки. Ну и взял. 600 рублей.
В качестве замены котелка:
- транспортно - хуже, форма не про нас, хотя приспособиться можно.
- для приготовления пищи - на порядок лучше. Нет прямого угла, где застревают остатки. Форма дна, толщина стенок... Плов, обжаривание - без проблем.
Вес не измерял.



[Сообщение изменено пользователем 21.09.2010 08:48]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301450  наверх
Автор: tega
Дата:   

Взял на заметку рецептик суппа.
P.S. Алекс Гор.
  |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301460  наверх
Автор: М.Ф.
Дата:   

Василий, а казан где покупали?
  |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #301614  наверх
Автор: klein 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: М.Ф.

Василий, а казан где покупали?


У нас на Бардина, сбоку от Кировского.
Но я думаю, в любом рыболовно-охотничьем должны быть.
  |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #304222  наверх
Автор: klein 
Дата:   

Наконец-то несколько фото, со вчерашнего дня.
Ингриедиенты изменил, вместо тушенки 4 сорта готовых мясопродуктов и попробовал добавить чуть картошки. Ну там вообще-то целое поле для кулинарных фантазий, сохраняем только основное - лук, мясо, томаты в собственном соку и фасоль в томатном же соусе.
Это была генеральная репетиция. Через неделю будем кормить три десятка человек на соревнованиях "Стрела в камне".


http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29922...

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2010 10:40]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #304255  наверх
Автор: J. Random Psycho 
Дата:   

Собаченькой Павлова падаван этот себя чувствует.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #304261  наверх
Автор: Gfaster 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: klein

казанов из алюминия. 3, 4, 6 литров.

Алюминиевая посуда

Самой вредной для здоровья считается алюминиевая посуда, поскольку при нагревании она начинает выделять ионы металла. Под воздействием некоторых кислот алюминий разрушается и переходит в пищу, поэтому в такой посуде нельзя готовить кислые щи, тушить или жарить овощи, варить кисель, борщ или кипятить молоко.

Не рекомендуется также хранить в алюминиевой посуде готовую пищу и держать воду. При ежедневном использовании алюминиевой посуды возможно даже пищевое отравление!


[Сообщение изменено пользователем 04.10.2010 13:16]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #304273  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Во! С фотками - расово правильный отчет!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #304401  наверх
Автор: klein 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: J. Random Psycho

падаван


Простите, не понял ваш пост, поэтому ответить не могу.



Цитата:
От пользователя: Gfaster

Самой вредной для здоровья считается алюминиевая посуда


Вполне возможно (хотя и требует уточнения, ибо были ГОСТы и был "пищевой алюминий", как и "пищевая нержавейка"), но речь не о том - а о простом способе приготовления сытного супчика. Может быть, у Вас есть добавления по существу вопроса? Готов ответить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #304414  наверх
Автор: J. Random Psycho 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: klein

Простите, не понял ваш пост, поэтому ответить не могу.

Ерунда, мирское всё это. )

4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #305484  наверх
Автор: klein 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: klein

Через неделю будем кормить три десятка человек на соревнованиях "Стрела в камне".


Обещал? Сделал!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #305488  наверх
Автор: #За мексиканских шлюх! 
Дата:   

слава пресвятому орангутангу что я только что поел и не буду переживать по поводу вкусности варева:-) :ultra:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #305555  наверх
Автор: wadim096
Дата:   

орангутанг априори не может быть пресвятым. Кури матчасть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #305596  наверх
Автор: #За мексиканских шлюх! 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: wadim096

орангутанг априори не может быть пресвятым. Кури матчасть
плевать, на планете обезян запросто, не придирайсо и не придиран будишь
:ultra:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #305598  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: klein

Обещал? Сделал!

Вкусная картинка.
прям видно как в количество перешло.
Офф: Как в этом году отстрелялись?

[Сообщение изменено пользователем 10.10.2010 13:24]
  |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #305610  наверх
Автор: klein 
Дата:   

По качеству... после подробной инструкции вспомогательный персонал на котлах сделал все наоборот (ну там, порядок засыпки породуктов)... все равно вкусно.
У меня третье место.
  |  Поделиться:  
Re: Супчик туристический   #307329  наверх
Автор: Strider 
Дата:   

В минувшее воскресенье попробовал приготовить сие блюдо в ПВД на Оленьи Ручьи
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=156&i=27272...
Ввиду того, что у нас вместо казанка были обычные туристские котлы, получилась импровизация на тему. Однако всё равно вкусно. Фотки:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=30229...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 19.10.2010 08:14]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода