поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Роллерная дорожка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Роллерная дорожка   #301079  наверх
Автор: 
Дата:   

кто был на роллерной дорожке? (которую проезжали на майской прогулке 2010)
Как туда пускают и пускают ли вапще на веле?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301106  наверх
Автор: Сэржа "Posev_ekb" 
Дата:   

А зачем тебе?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301149  наверх
Автор: sega_86
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МП©

пускают ли вапще на веле?

а у кого спрашивать? ))) катешься и все, только там с детьми гуляют, так что аккуратнее...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301151  наверх
Автор: МП©
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сэр_Ёжа *Поколение NEXT*

А зачем тебе?

кататься, :-D как ни странно

Цитата:
От пользователя: sega_86

только там с детьми гуляют, так что аккуратнее...

ОК
  |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301334  наверх
Автор: Amtell
Дата:   

там нередко сами роллеры тренируются (теже лыжники но на 2 самокатах :-) ) и они не редко ругаются на когда катаешься во время их тренировок.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301338  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sega_86

а у кого спрашивать? ))

Могу продать билеты. Час катания - 200р.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301341  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Amtell

нередко сами роллеры тренируются (теже лыжники но на 2 самокатах ) и они не редко ругаются

Волшебный пендаль им патсраку :-D

Вчерась там толпой с детьми отдыхали, человек 60 в общей сложности, дыть мелкие устроили перетягивание каната и выбрались поперёк этой дороги в итоге, еле успел их разогнать перед проездом лыжникофф, канат в аккурат на уровне коленок был :-)
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301358  наверх
Автор: VAK
Дата:   

Так-то эта дорожка предназначена для тренировок роллеров.
Помните, что мы на ней - гости. Там полно закрытых поворотов, высокие скорости и есть, между прочим, направление движения.
Роллерам сложнее тормозить, конькисты бегут широко, так что уважайте спортсменов, многие из них - на работе... Часто там бегают (я, например), бегают армейцы (а их в камуфляже не всегда сразу разглядишь), гуляют люди - уж не носитесь сломя голову, на третьей космической...

На понимание на надеюсь, в общем-то... Как сейчас помню: быдлосемья разогрела мангал прямо на трассе, поперёк - и тусовались бодрячком окрест)) Не уподобляйтесь данным индивидам - и не будет никаких лучей вам в спину.

Там полно других дорожек, поинтереснее, с квадратными корнями))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VAK

Так-то эта дорожка предназначена для тренировок роллеров.
Помните, что мы на ней - гости.

Да пофег на них.
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301384  наверх
Автор: baikal44 
Дата:   

Что за неуважение то такое к спортсменам лыжникам???!! то же самое могу сказать и про велосипедистов, которые придерживаются пофигистического мнения. Пофиг на вас, раз вы быдло такое!!!
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301444  наверх
Автор: Questural
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.05.2016 21:35]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301449  наверх
Автор: Zer1ing 
Дата:   

что-то я не видел там знаков "рололо-дорожка"
  |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301459  наверх
Автор: BKroll   (О пользователе)
Дата:   

Юра, там нет знака. Но там есть надпись, запрещающая передвижение по лыже- роллерной трассе на велосипедах.
  |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301464  наверх
Автор: Алексей Маркс   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: baikal44

раз вы быдло такое!!!

Цитата:
От пользователя: jat96

Остается только один выход - учить таких на месте...

+100500

Цитата:
От пользователя: Zer1ing

что-то я не видел там знаков "рололо-дорожка"

Эта дорожка, как я понимаю, вторая в городе, оборудованная для лыжероллеров. Первая - это биатлон. Там стоят щиты, запрещающие движение на всем, кроме лыж по роллерным трассам. Я там, бывает, проезжаю, но по самой обочинке и в полной готовности убраться с трассы с течение пары секунд в случае появления там спортсмена на лыжероллерах/лыжах.
А теперь информация к размышлению. В те времена, когда я плотно занимался лыжами круглый год, лыжероллеры не имели тормозов в принципе. Представил себя на месте лыжника на лыжероллерах, которого растащило со спуска, а тут поперек трассы какие-то чудилы перетягивают канат, жарят шашлыки и т.п. - вот что делать? Падать на бок - обдерешься на асфальте. Врезаться коленями в канат поперек трассы - еще хуже, тяжелые травмы гарантированы.
Может быть, сейчас лыжероллеры оборудуются тормозами (я просто не в курсе), но наверняка у кого-то остались и старые модели.

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

Вчерась там толпой с детьми отдыхали, человек 60 в общей сложности, дыть мелкие устроили перетягивание каната и выбрались поперёк этой дороги в итоге, еле успел их разогнать перед проездом лыжникофф, канат в аккурат на уровне коленок был :-)
В следующий раз поупражняйтесь в перетягивании каната через улицу Щербакова. Может, найдется добрый человек, научит уму-разуму.

Считаю, что адекватные люди должны относиться с уважением друг ко другу.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алексей Маркс

В следующий раз

Хорошо, уболтал, в следующий раз я не буду толпу детей утаскивать с этой дорожки перед носом лыжнегофф :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301524  наверх
Автор: baikal44 
Дата:   

как и раньше так и сейчас у роллеров тормозов нет. единственно как можно погасить скорость это с низкой стойки перейти в более высокую. вот и все торможение. Жаль что люди у нас порой не понимают и не различают парковые прогулочные дорожки от специализированных спортивных. Грустно становиться что люди у нас такие, никакого сравнения с европейцами. Там и в голову никому не придет ехать по роллерке на велике, квадроциклах или гулять с коляской и маленькими детьми. Все понимают что это обоюдно не безопасно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роллерная дорожка   #301528  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: baikal44

никакого сравнения с европейцами.

И не говори, в германии идёшь по тротуару, а половина видители под веллеров, а по оставшейся половине вдвоём идти кое как можно, а уж если навстречу кто идёт, то приходицо на велочасть заступать, а тут эти уроццы орут чото по ихнему, так и хочецо с ноги в репу зепендюлить фашисткой морде.
0/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода