ЗЫ: сам - протянул 2 недели ( вследствие ремонта жилого помещения).
...первую неделю был дискомфорт... вторая неделя - стал высыпаться, стало так спокойно и умиротворенно.
Лучшеб спросил сколько без вело-движения прожить сможем. Меня вот сейчас в первый же день без двух колёс плющить начинает, спасаюсь тем, что выпрашиваю велик у младшего брата, когда свой ремонтировать приходится
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто сколько сможет прожить без Интернета вообщ...
абстинентный синдром длится 2-4 дня. потом более-менее начинаешь привыкать. хотя навязчивые мысли иногда появляются. зависимость у меня полюбому есть. когда инета нет, психую... делать из-за этого нечего... к тому же это часть образования и иногда работы... прожить смогу, будет хуже..
рекорд за последний год наверное недели 2 без инета... и то когда сам был загородом на природе. да ещё от настроения, погоды зависит...
если солнышко и тепло то залипать неохото за компом...в дождик самое то...
так то уже 10-11 лет системы у меня интернетовой... никогда
наверное не брошу :-)
0/0 |
| Поделиться:
В екб с 94г тырнет. Сначала помоему был Уралрелком
Я лично помню что пользовался диалапом в 96 от Етела, он тогда еще по другом у назывался. Выделенки Ethernet начали массово появляться в году 98-99.
В 96г был еще IE 3.2 В 97г появился IE 4.0 Также был Нетскейп. Помню что раньше броузеры не позволяли загружать файлы на сервер (до нетскейпа 3.5 и IE 4.0), поэтому для загрузки использовались какие-то другие программы и электронка. Помню что домен gov.ru в 96г уже был. Да и вообще
российский сегмент был уже в определенной мере насыщен к 96 году.
В офисе попросил сотрудников написать 10 предложений на тему "Мой рабочий день без интернета"... В 10-ти работах ни слова о работе... Закрылся в кабинете, думаю до сих пор...
0/0 |
| Поделиться:
Ну жил как-то без инета и дальше смогу жить, только зачем?:-) комфортно жить без него, незнаю уже вряд ли часть досуга стало:-) если тока эту часть заменить чем то другим.
0/0 |
| Поделиться:
у меня инет был пару лет, потом его не стало, сделал снова только недавно) зато всё это время у меня была любимая выделенка с любимым сегментом, чатом, халявными ресурсами, вот без них я не могу прожить ни дня
0/0 |
| Поделиться:
с 1995-1996 года в Тырнете? :-o
Он тогда в Екб был?
Каков контент Сети тех времен?
да где-то в 95-96 году был куплен модем, и заключен договор с Етелом на диалап.
про контент мало что могу сказать. помню что
первый сайт был www.sgi.com, так как увлекалася тогда 3д графикой. качал какието тюториалс к Lightwave, 3dmax...про е1 не знал, а он вроде был. про рунет тоже плохо помню. по-моему в классе у нас тогда только у меня и друга был инет и мы гордились :-)
в 98-99 начал активно воровать пароли к
диалапу и сидеть в сети за их счет, или перепродавать :-o пока не позвонили и сказали что так делать плохо :-)
и считаю что интернет очень благотворно повлиял на некоторые части моего мозга...
0/0 |
| Поделиться:
А моя жизнь с ин-нетом началась в 98м году, тогда был модем, который верой и правдой прослужил несколько лет. Сейчас ин-нет - это восновном источник информации, особенно учитывая мою работу. В походах могу без него, в остальное время просто неудобно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)