Только сейчас вспомнил, что в районе 19 часов проезжая перекресток Гурзувская-Посадская видел результат ДТП - стоящая тачила, вроде как фокус, лежащий на боку вел и пострадавшая телочка в состоянии близком к сотрясению мозга на попе сидела.
Вокруг была куча народу, я водителю говорю -
тормози срочно млять, тот оттормаживается уже повернув налево и уходит на тротуар.
Мне неудобно, стало перед водятелем, я перед ним извинился и мы продолжили движение.
Автор: her.brutto [.] (О пользователе) Дата: 4 сентября 2010 02:04
Цитата: От пользователя: iChucke' переживаю за велосипедистку
извини, но переживать надо на месте хотя бы до приезда скорой.
и по необходимости после (особенно если не стали забирать и никто из родственников-знакомых не появился).
в таких случаях вечно фиг знает что
вокруг творится — стоит тупая толпа и глазея обсуждает слухи.
а если уехал, то уже уехал… значит, было некогда и не до того.
nothing personal, просто из опыта.
а я тут недавно зазевался и въехал в столб прямо на глазах у едущего мне на встречу мужика-веллера,он глянул и проехал мимо :-) потом пока сидел на обочине и ждал скорую ещё много веллеров проезжало и никто даже не удосужился осведомиться о состоянии моего здоровья. Такие дела. :-) Один
оттормозился недалеко от меня и оглянулся в нерешительности, я думал он хочет помощь предложить, а он оказывается остановился подождать свою спутницу :hihiks:
Цитата: От пользователя: Leon_blanco а я тут недавно зазевался и въехал в столб прямо на глазах у едущего мне на встречу мужика-веллера
Цитата: От пользователя: [TJ] Лично я очкую иногда, обгоняя, к примеру, пешеходов, неожиданно влететь в столб... Но я стараюсь
побыстрее отгонять подобные мысли из своей головы.
А я свой берегу, у меня для него 10мм цепь и замок
да это не лично вам высказано, а по поводу обилия тем про украденые велы, в которых бывшие хозяева зачастую искренно удивляются, мол "велы ещё и воруют штоли?"
Возможно ни у кого из них не было с собой ни бинтов, ни прочих медикаментов, потому, решив, что ничем не смогут тебе помочь, они проехали мимо. Хотя ни капли не оправдываю их. Увидела бы кровь, тут же остановилась бы и достала бы
бинты. Но проблема в том, что я при езде мало вглядываюсь в детали, знакомых-то даже не всегда узнаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)