Ехал веллер. Никого не трогал. Весь светился огнями, и сзади, и спереди.
Но тут он увидел свисающую с поребрика грузовую автомашинку.
Веллер оглянулся и увидел сзади ползущий с такой же
скоростью, как и сам двухколёсный, троллейбус.
И решил он грузовую автомашинку объехать. Но не тут-то было! Коварный враг в лице троллейбуса втопил по газам и совершил дикий манёвр, нарисованный выше, смысла которого ни я, ни веллер, так и не осознали. Жертв среди мирного населения нет. (-:
Сегодня попался добропорядочный водитель автобуса. С начало догнал меня, осторожно обогнал и потом только втопил. А то некоторые проносятся со скоростью мимо, аж ветром сдувает :-D
А то некоторые проносятся со скоростью мимо, аж ветром сдувает
Угу... Сегодня один такой идиёт на богдане сантиметрах в трех от руля просквозил...
И это не впервые уже... Такое впечатление, что они соревнования устраивают по
дисциплине "Кто ближе к веллеру проедет".
Даже если какой засранец подкозлит - представьте его реакцию на гонящегося за ним веллера, который с гиканьем и
улюлюканьем крутит над головой, как шашкой, заведённой пилой. Психологическая атака, так сказать. :-D
Почему то никто не сказал что все дело в этих самых вылезающих в самых узких местах машинешках разного калибера. Порой так поставят свою трахому, что хоть перелетай. А объезжать опасно бывает.
никто не сказал что все дело в этих самых вылезающих в самых узких местах машинешках
Имхуется мне, что в данном случае неправы все трое. Авто было запарковано криво. Веллер не убедился в полной безопасности манёвра. Троллейбус - тут я
вообще ничего не понял, нафига такое исполнять... Случись ДТП - хрен виновного определишь.
По правилам они не имеют права совершать маневр, не убедившись в его безопасности...
Я его должен пропустить. Да. Если нахожусь сзади.
Но если я уже проехал его пол-корпуса - уступать ему.
в маршрутках водилы ваабще о"""""""евшие.... ехал на работу, на перед. сидении, сморю коробочку достаёт, на светофоре остановился, на руку сыпанул и в нос, как бэ толи кокс толи чо, но эта шляпа потом улыбаться стала.... и девоньку на стелсе подрезал, а девонька красивая была :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)