Это когда он экипирован для одной погоды - а вокруг него совсем другая погода. Плохой погоды нет, есть несоответствующая экипировка. Плохо также когда вообще у велосипедиста нет необходимой экипировки.
Плохой погоды нет, есть несоответствующая экипировка. Плохо также когда вообще у велосипедиста нет необходимой экипировки.
Да....
Погода сегодна осенняя, но существенно сгладить природные какоКлизмы помогает одежда.
Экипировка должна подбираться не только по размеру и дизайну, но и по множеству качественных признаков (защита от холода, осадков; прочностные свойства, универсальность), нельзя не учитывать и интенсивность мероприятия.
Самая плохая для меня - это когда под колёсами слой мокрого липкого снега при температуре около 0 или чуть ниже: он налипает килограммами на покрышки, забивает кассету и переключатели и тут же начинает заледеневать на металлических деталях - вот это шундец
Еси честно то самое страшное это рыхлый снег когда нереально ехать можно только идти, и жуткая грязь схожая по консистенции и размеру с сугробами, именно тогда лично я ехать просто физически не могу, хотя и хочется
Не смотря ни на что, хуже всего - это сырость с холодом, потому что все непромокаемое все-таки промокает рано или поздно и тогда начинаешь мерзнуть, да и для вела не гут. Хотя сегодня, в принципе, еще вполне ничего так было.
Гост 27653-88.Состав:два слоя ПВХ на основе из полиэстра.Толщина 0,32мм. Куртка с капюшоном, застёжкой,
прикрытой планкой. Вентиляционные отверстия расположены в области подмышек и под кокеткой. Два боковых накладных кармана с клапанами. Полукомбинезон на регулируемых лямках, Пояс полукомбинезона , низ брюк и рукава куртки регулируются по ширине кнопками. Защищает от механических воздействий,
атмосферных осадков, ветра, растворов кислот, щелочей, солей. Размеры:М, L, XL , XXL , XXXL.
Если только за город, на это я еще способна.
А в городе, например, Шарташ и вечером.
Вернувшись с Шарташа: самое неприятное было - мокрые коленки ( дождевик не спасает). ( а шапка не промокла)
Про наколенники: в аптека есть фиксирующие, шерстяные были в одной аптеке, но маленькие и мне сказали, что это вообще дефицит. Смотрела на спортивные наколенники, типа баскетбольных, но они под одежду слишком большие будут.
Что придумать на колени, чтобы не промокали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)