На сайте Trek появились модели 2011 года (возможно уже давно, но зашел только сейчас)
Среди главных изменений - добавилась линейка Gary Fisher
с надписью Trek на рамах (хотя и со словом Fisher в названиях) :-(
Благодаря чему у Trek появилась куча 29" моделей (как хардов, так и
подвесов)
Например:
классических 26" мало - 4 харда и ни одного подвеса
так же добавилось 4 циклокросса, которых не было у Trek
довольно много шоссейных
моделей
а еще такой вот аппарат
На сайте www.konaworld.com так же появились модели 2011 года
Все байки категории Trail 2010 был перенесены в категорию XC Hardtail
Моя Cinder Cone 09, которая имела Dart 3 и навеску Deore (RD - SLX), в 2010 имела то же самое, только вилка Tora, в 2011 уже имеет вилку Recon, а навеску Alivio
(RD-SLX) и тормоза Juicy 3
рамы стали сильно длиннее
у той же Cinder Cone '10 в 19 ростовке ETT 602см, у '11 уже 622 8(
из нового:
два подвеса с названием 2+2 имеющими подвеску Magic Link состоящую из двух аммортов, с меняющимися ходами от 50 до 100мм
Ну не сказал бы...рано или поздно кто-то слямзил бы геометрию "genesis" от гари фишера. Когда ЕТТ уже в 17 ростовке 610 мм. Если бы я выбирал найнер, взял бы Paragon 2010 года.
По сообщениям источников, близких к...ну вы поняли, к чему, Парагоны-2010 валятнеостановить :-D . Задний треугольник для найнера очень компактный, это тоже плюс, и жесткость в каретке высокая.
У меня вообще
дилемма - на зиму/тренировки брать найнер (тогда брать раму Парагон) или обычный МТБ (Трек-8500). Трек выходит дешевле...Но охота фишеровский найнер.
скорее всего не получится, ибо противоречит концепции "неубиваемого снаряда для ХСМ"
Ьл свой блюр 4х почти уже загнал в 10 (осталось 40 что ли граммов), и на нём жжот, например..
У меня титанка около 11.5, это при раме
1960 г, вилке около 1900, тяжёлом заднем колесе, тяжёлой кассете, тяжёлой резине, топталках на 390 г.
Неубиваемость в КК веле - это ведь в основном чтобы торчало всего поменьше, и торчащее не было ахтунг-лайтовым и сильно дорогим. Т. е. седло, переклюк, манетки, рога или концы руля,
тормозные ручки. Ты ведь не будешь ставить вилку с хромолевыми ногами? )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)