Очень интересно кто как хранит дома свой вел. Я знаю, многие хранят его на балконе, но как быть если балкона попросту нет, или например если великов не один а два или три? В спортмастере есть какой то крюк непонятный по моему он из серии "вешать за переднее колесо" ну как например в магазинах
некоторых висят, но это точно не для домашних условий. Может у кого есть оригинальные мысли по этому поводу. Лично у меня стоит вел в корридоре маленькой хрущевки, а учитывая что он оборудован выносным зеркалом его габариты иногда существенно мешают проходу на кухню. Сейчас продумываю способ
крепления именно на стену причем чтобы его можно было безз труда снимать и одевать каждый день. :-)
По-моему тема баян, хотя меня могло и приглючить, и типа в поиск надо отправлять.
Стоит в комнате, передним колесом закатанный в угол между шкафом и телевизором, отлично опираясь на них рулём. Не мешается. Были бы ещё велики, так распихала бы по другим углам :-D Идея крюка на стену
мне не нравится. У меня, например, свободная стена только со стороны дивана и кровати, не хотелось бы, чтобы надо мной велик висел))))
Цитата: От пользователя: Хранитель_Тишины В спортмастере есть какой то крюк непонятный по моему он из серии "вешать за переднее колесо" ну как например в магазинах некоторых висят, но это точно не для домашних условий.
сей крюк атомных денег стоит.
но дома пользовать вполне
возможно.
а насчёт повесить вертикально как раз думаю*, благо скоро должен освободиться формат холодильника.
* всегда интересовало — за одно переднее колесо в одной точке это нормально или чревато?
Цитата: От пользователя: Малиновая Палина у меня на балконе на крюке. пока был не застеклен-договаривалась с друзьями или соседями- в их гаражах.
Я имею в виду не на зимовку хранить, а на ночь. Вечером повесил на крюк, утром снял. Интересуют именно такие варианты, желательно
без съемов частей и колес. :-)
такая тема была тут хорошая.
там прямо с фотками было. как у кого то они под потолком висят))
у меня 2 вела в коридоре, к сожалению. ни пройти. ни проехать))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)