Тут я! я продаю свой. +79501944346. А если новый хочешь брать, то в велком без вариантов. Попроси пройти на склад, там реальные стоят. Купишь - давай держаться вместе. Нас мало, но мы в тельняшках
Да там фигня там какая-то, а не чопперы...
Вот если привести велы покруче и покрасивше, (но и подороже они будут конечно..от 20 т.руб) будут ли они востребованы у нас в городе?
Единственный по настоящему сделаный чоппер , с полулежачей посадкой и вынесенными вперед педалями , был по моему в райдере если не путаю , стоил 800 с чем то баксов , но был офигительно красив . Одна проблема , по слухам на повороте падал на бок :-) . Вилка длинная , передача одна , крутить неудобно
. Зато красиво . А все остальное это не чопперы а растабайки . Ацтой кароче . Еще более менее в Триале были на широченных колесах всего баксов за 250...
имхо изврат это.как на нем ездить. понты безмерные. и весит походу дофига. как там вообще педали то крутить в таком положении? и где спинка? В такое заднее колесо могли бы офигенную планетарную передачу запихать и было бы счастье,
так нет ведь, синглспид.
> Кантрийник хоть и будет стоить дохрена, но всегда останется убогим.
Ой, ё-ей, было бы чем хвастаться, видела я на фотках твои растабайки! Дорожный городской велик! Против двухподвеса Брюквина - тьфу! Не рыба, не мясо... не стрит, не дерт, не триал, не кросс-кантри, не скоростной
шоссейник, и уж тем более не FR и DH. И даже по понтам проигрывает чопперам! Дорожный велик и есть...
Другое дело вот этот красавец! :-) Вот чоппер так чоппер!
Сорри, за живое был задет. Отличается посадкой и рулем. У чоппера либо классический либо высокий и "рогатый" (как на моем хромовом). Посадка заниженная. Руль чаще высокий и узкий. У круизера классическая прямая высокая посадка и широкий руль дугой.
Большую часть форума унизил своими словами про "убогий кантрийник"!
+1
Цитата: От пользователя: Я - Ирина
Ой, ё-ей, было бы чем хвастаться, видела я на фотках твои растабайки! Дорожный
городской велик! Против двухподвеса Брюквина - тьфу! Не рыба, не мясо... не стрит, не дерт, не триал, не кросс-кантри, не скоростной шоссейник, и уж тем более не FR и DH. И даже по понтам проигрывает чопперам! Дорожный велик и есть...
ругое дело вот этот красавец! :-) Вот чоппер так чоппер!
ничего, что продается точно такой же, но без ездока?
Цитата: От пользователя: Я - Ирина
Ой, ё-ей, было бы чем хвастаться, видела я на
фотках твои растабайки! Дорожный городской велик! Против двухподвеса Брюквина - тьфу! Не рыба, не мясо...
видела. но не ездила. и так говоришь. он для города и нужен, я не мазохист на кантрийнике или подвесе по городу гонять, простите, мне попа и осанка дороги.
Цитата: От пользователя: FatRunner Rastabike club (ПРОД...
я не мазохист на кантрийнике или подвесе по городу гонять, простите, мне попа и осанка дороги
Я не мазохист по городу на сликах гонять...
Вилка даже в городе нужна.
За городом былоо дело - проезжал сильно
захламленную дорогу... на протяжении 300 метров были россыпи битого стекла.
В лучах заходящего солнца всё это добро переливалось тысячами блестков...
Проехал.
Без проколов.
Чего вам и желаю.
Впрочем, каждый ездок свой ездец хвалит.
Хозя
растабайка, собирайся в ПВД.
За город.
Километров на 80-100.
На растабайке.
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)