А я только что из кино - "Начало" посмотрел!
Всем срочно бежать в кино и смотреть, фильм того стоит, несмотря на то что довольно длинный - сюжет, актеры, картинка, звук - все на высшем уровне!
Апну тему
Вчера посмотрел фильм "Океаны"
Смотрел дома, теперь хочу на большом экране посмотреть (в ЦК Урале и в Салюте идет, на рутрекере есть в хорошем качестве)
Фильм - потрясающий, очень гармоничный саундтрек, интересные и разноплановые сцены жизни обитателей океанов.
Присутствуют как добрые и милые моменты, так и грустные и жестокие. Несмотря на минимум текста, смотрится на одном дыхание. Научно-популярная информация отсутствует, хотя на мой взгляд могли бы пустить субтитры с названиями и кратким описанием морских тварей, показанных на экране.
Это не
классический документальный фильм - снят очень художественно. Короче, словами не описать - надо смотреть.
Посмотрел Химеру. Посмеялсо, подрочил :-D Они трахали друг друга. а оно трахнуло их обоих. Зачот. Тема беременности мужика не раскрыта. Незачот :-D
Необычо так... генная инженерия, что то похожее я видел в "Бегущий по лезвию ножа",
Филлип К.Дик писатель.
И не похоже на обычную попсу голливудскую... Конец токо какой то дурашливый.
Что то в этом есть ,когда собираешь из разных частей некий организм , еще и мыслящий, хоть и примитивно... Хмм, Босхо... Или там Френсис Бекон , может оттуда корни?
грусный член,рыжий лобок(грубо)
или_ Кевин и Пэрри уделывают всех_
год выпуска 2000,я под сталом был,ржака,мамке фрагменты фильма показал,она убежала,противно стало :-D
Да,еще кто не смотрел _ниндзя убийца_(2010),посмотрите,отличное кино)))
"Темный остров" посмотрела недавно - не знаю какого года
американщина, конечно, полная, но переживаешь за героев все равно)))))
а еще потом я думала, что будет после этого фильма жутко находиться в лесу - ничего , вот буквально через день после просмотра поехали за город и у меня был
повод попугать мальчишек "жутким" сюжетом из фильма :-D
а еще отметила сцену, где герои фильма ориентировались в лесу по компасу :-)
особо сильно не настаиваю на просмотре этого фильма - но время убить можно :-)
Апну тему
Вчера посмотрел фильм "Океаны"
Смотрел дома, теперь хочу на большом экране посмотреть (в ЦК Урале и в Салюте идет, на рутрекере есть в хорошем качестве)
Фильм - потрясающий, очень гармоничный саундтрек, интересные и
разноплановые сцены жизни обитателей океанов. Присутствуют как добрые и милые моменты, так и грустные и жестокие. Несмотря на минимум текста, смотрится на одном дыхание. Научно-популярная информация отсутствует, хотя на мой взгляд могли бы пустить субтитры с названиями и кратким описанием морских
тварей, показанных на экране.
Это не классический документальный фильм - снят очень художественно. Короче, словами не описать - надо смотреть.
Красиво, но без информации совсем скучно однако? Все же рассказ нужен за кадром, желательно умный и ученый :-)
Пираньи-3D, в фильме много сисек, попок, и злых голодных пираний. Операторская работа - зачет. На фоне красивых пейзажей, красивых людей красиво кушают красивые и голодные рыбки.
Перед просмотром рекомендую затариться пивом и соленосушеными пираньями либо ктулхами.
Пятый элемент на ВХСе - Брюссссиииииккк Уилисииииик
Сезон охоты 3 в кинотеатре - 1 и 2 были веселее, как то осемейнились все - правда жизни
Хочу сходить Заговор зверей и СуперМозг - мульты
Из кино хочу на Ред - Брюссссиииииккк Уилисииииик и на 13 (Чертовая дюжина)
С весны ждал, когда он станет доступен на двд чтоб скачать :-)
Забавный факт — мексиканца, сварившего яйцо из-за которого пролился дождь, который смыл телефон Анны с бумажки у Немо играет собственно автор — Жако Ван Дормель
:-)
Погребенный заживо. Фильм удивил. Во-первых атмосферой, 90 минут клаустрофобии в гробу — не шутки(Титаник отличился, показывая его в зале с пуфиками, что усилило общее впечатление )))) Жестокость. Никакого проблеска надежды, ни единой искорки. Во-вторых абсолютной банальностью
сюжета. "Помогите, меня похитили террористы". От реализации идеи ожидал гораздо большего.. Как минимум, что мы увидим моменты прошлой жизни главного героя в виде его воспоминаний или снов... В происходящее на экране трудно поверить полностью, но таков был способ режиссёра погрузить зрителя в этот
самый гроб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)