поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Велосипедизм 357-новости

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Велосипедизм 357-новости   #284736  наверх
Автор: 
Дата:   

Велосипедизм 357:
Соревнования по миниДХ в Мурманске
http://foto.rambler.ru/photos/velosipedism/92/1717...

18 июля 2010 года в 13.00 в Первомайском районе на горе «Горелая», что находится на улице капитана Орликовой, состоялось спортивное событие- соревнования по миниДХ.

Сами соревнования проходили в два заезда. По окончании мероприятия было сопоставлено время первого и второго заездов каждого участника и выявлены победители:

1 место: Холмов Александр;
2 место: Кузнецов Александр;
3 место: Кушнир Никита.

Погода была великолепная. Даже ветер не мог испортить настроения, потому что он был теплым.

Сами соревнования прошли в теплой, я бы даже сказала в дружеской обстановке, так как участники давно уже знакомы друг с другом. Глядя на ребят, готовившихся к старту, я пыталась разглядеть тревогу или хотя бы каплю волнения на их лицах, зная какой спуск их ожидает. Но кроме широких улыбок, которые были видны даже из шлемов, я ничего не нашла.

Если честно, то когда соревнования закончились, я даже не рискнула спуститься и посмотреть всю трассу. Не хватило духа. Поэтому я абсолютно не удивлена, что девушки отказались участвовать. Действительно, в этом году организаторы выложились по полной, чтобы максимально усложнить трассу. Не знаю как у участников, но лично у меня чувство опасности разогревало во мне адриналин, азарт и поднимало настроение.

И все таки, я лишний раз убеждаюсь, что велосипедисты отчаянные люди.

Текст: Мария Сальшина
Фотография: Константин Порошин
Источник информации:
http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?showtopic=...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Велосипедизм 357-новости   #284737  наверх
Автор: VIT57
Дата:   

Новости.
Акция "Критическая масса" в Мурманске
http://foto.rambler.ru/photos/velosipedism/92/1718...

В воскресение 18 июля 2010 года состоялась акция «Критическая масса 2010» подготовленная и проведенная велоклубом NordBike.

Целью акции являлось обратить внимание автолюбителей на велосипедиста как полноправного участника дорожного движения. Лейтмотивом акции послужили такие постулаты как взаимоуважение на дороге, обязательное соблюдение правил дорожного движения всеми его участниками, приоритет безопасности над всеми прочими нюансами дорожного движения.

В ходе акции около 100 велосипедистов различных специализаций проехали колонной от ул. Кооперативная, до центральной площади г. Мурманска.

По итогам акции было решено сделать ее традиционной и проводить ежегодно в летний период. Организаторы акции надеются, что с каждым годом число участников акции будет расти, так же как и культура участников дорожного движения.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода