В эту субботу 2005-09-17 собираемся на шашлык. собираемся возле УПИ в 12:00, а затем едем на "шартик".
Сдаем по 150р с каски. В них входит мясо, маринад, хлеб, сок. На оставшиеся деньги (если останется) купим еще продуктов. Горячительные напитки покупаются
самостоятельно.
Последний день сдачи денег четверг, т.к. в пятницу уже мясо закупаем. Звоните 89045495085 (Илья) - договоримся, когда подъедите и передадите деньги. Для справки: я живу недалеко от УПИ (Коминтерна 5). Можно встретиться и перед главным учебным корпусом
УПИ.
после недолгих прений решили что с каждого по 150 рублей (0,5 кг мяса 0,5 булки хлеба, литр сока, маринад(лук майонез кетчуп +мелочь),стаканчики и салфетки).я буду мариновать. если у кого то есть предложения что то изменить пожалста.......
да, еще, я только мариную.сбор денег пока
непонятно кому и куда. тоже самое с закупкой, я на работе всю неделю, а за мясом надобно на рынок ехыть....ждем добровольцев! :-)
нужно в общем главного назначить и дать его аську или почту, и пусть все желающие ему говорят,а он будет записывать. А то на форуме это не удобно наверно будет... хотя можно и на форуме. В общем я наверно смог бы поехать =)
Кокраз на эту неделю вроде погоду обещают =)
в общем нужен чел, который понимает в шашлыках(поедет покупать продукты), чел с машиной(повезет чела шарющего в шашлыках ), чел с навыками сбора денег (который будет собирать деньги со страждующих) =)
+ 1, 2 человека если нужна помощь =))
в шашлыках я не шарю, машину не имею,
деньги отбирать не умею =)))))) но могу за компанию если надо =)
в мясе я вроде шарю....мариновать умею (жалоб пока не было).....только вот я работаю - и отпроситься не смогу.....надо человека на сбор денег и на закупку мяса.......кто решиться? :-)
в общем мне кажеться просто нужен человек на машине.
ты ведь до вечера наверно работаешь, можно тебя вечером забрать и поехать по магазинам =)
вот блин ленивый я на права лень сдавать были бы права была бы машина =)
В общем не стестняйтесь пишите кто может помочь в этом
нелегком деле =)
Давайте на шарташе у каменных палаток?
После мероприятия можно прокатиться вокруг шарташа или подаунхилить(!-какое сложное слово:-)
Мангал, как я уже сказал, тащу я. ё
Можно уже готовое мясо в ведрах купить . Замаринованое . на шартике имхо не стоит , куча народу зае ээ дят " дай прокатицца , дай прокатица.. " Если в субботу мона и подальше отъехать . Или у вас группа собирается чисто для покатушек в радиусе 20 ти км ов ? А велосипед так , как приставка ? Поехали
бы за город км 50 в одну сторону и там отдохнули .
сорри, что не подъехал в прошлый раз, работа не позволила. :-(
еще можно в лесу остановится, недалеко от малого шарташа, не доезжая до тропинки из боковин от катушек. кстати там по дороге есть симпатишная
лужа (большая) можно на её берегу остановится.
не, 100 км не охота ехать, лучше отдохнуть, хорошобы в пределах 15 км радиуса от центра города.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)