Автор, вы никого в городе на велах не видели? Или может вы один кататься боитесь? Познакомьтесь с девушкой и купите ей вел)))
Здесь вряд ли кто поедет вечером до Невьянска чтоб катнуть с вами, далековато получается. Мониторьте форум на тему ПВД в вашу сторону или приезжайте к нам вечерком :-D
есть, катаемся в основном вокруг Ежёвой, месяц назад гоняли на старик-камень, раз ездили на "озёра" (от золотарей), попытались проехать в Шуралу через цементный, но заплутали, даже навител не помог, пришлось вернуться.
в ближайшее время планируем сьездить на старую в.тагильскую дорогу, в
будущем возможно на вогулку, сулём, черноисточинский пруд.
Я не прошу ехать в невьянск, я хочу найти здесь людей из невьянска, новоуральска или кировграда, или вы екатеринбуржцы думаете что катают не великах только у вас? :ultra:
Ну один уже откликнулся.
Людей проще искать не в интернете, а реально смотреть кто катает.
Цитата: От пользователя: SECHKOV. A.
или вы екатеринбуржцы думаете что
катают не великах только у вас?
На этом форуме объявляются покатушке по ЕКБ и окрестностям, иногда из Первоуральска.
Вы уже не первую тему создаете и все безрезультатно, пробуйте другие способы найти сопедальников. И не воспринимайте коментарии в теме так негативно, мы же тему
вам апаем. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)