На купленной для девушки Мериде 5-Д стоят полуслики Швальбе роад круизер 26*1,75, катать будет асфальт/грунт 50/50, город/парк(Шарташ, Уктус) в сухую погоду. Может подобрать не очень зубастые универсальные покрышки, возможен обмен)).
по мне дак вполне нормальные покрышки, в сырую погоду будет не айс, но я думаю девушка под дождиком особенно не будет катать :-)
попробуйте сначала проехать, какие будут ощущений, да и если будете менять то советую поменять только переднюю
а у меня вот наоборот возник вопрос - какая нужна резина если кататьтся круглый год... и по говнам тоже???
у меня на форварде стоит 26*2,30 зубастая и широкая...такая что крылья даже еле встали (полные)
пойдет, не? или менять надо??? если да - то на какую???
Цитата: От пользователя: ~Antares~ и по говнам тоже???
проверить имеющееся на говнах (сухих и жидких)
отчитаться.
да, полные крылья впритык на качественных говнах быстро засрутся,
ибо неполные невпритык засираются тоже.
Цитата: От пользователя: ~Antares~ если
кататьтся круглый год
после сезона 2009-2010 на зиму всё-таки большинство склоняется к шиповке,
хотя бы к самопальной.
по сути вопрос иначе стоит : если накат по асфальту не устраивает, то нужны ли полуслики / слики.
Цитата: От пользователя: her.Brutto [naer og ingensteds...
если накат по асфальту не устраивает, то нужны ли полуслики / слики.
по асфальту меня вполне устаивает... ибо "мы не ищем легких путей" :-D
а полные крылья я поставила после одного дня по дождю - совсем без крыльев.... после
этой поездки я вся была в серо-буро-малиновую крапинку)))))
а у меня вот наоборот возник вопрос - какая нужна резина если кататьтся круглый год... и по говнам тоже???
если деньги позволяют то на каждый случай своя, т.е. примерно три комплекта: для говен, твердыхгрунтов/асфальт и на зиму шипы.
Как то так и желательно хорошая!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)