Мне седня приснилось, как я оказался на отдыхе в Турции и вдруг понимаю, что загранпаспорт остался дома, а в кошельке из валюты только рубли, так высадился жестко :-(
и части девушек тоже.
а вот большинству … а пущай сами
рассказывают.
Цитата: От пользователя: Я-клюв от воробья!~*V*~ в Турции и вдруг понимаю, что загранпаспорт остался дома, а в кошельке из валюты только рубли, так высадился жестко
рубли там берут,
а паспорт понадобится только на выезде.
так что монно было погулять, пока спалось.
А что, там не нашлось топора/бензопилы/дробовика?
Ты там кем был?
В таких снах я бываю обычно или диверсантом (варианты: шпион, наёмный убийца и т. п.), или демоном.. Соответственно, из оружия огнестрельное, холодное (тупые
тяжёлые предметы) или когти.
Эффективнее всего когти, вдобавок у того демона, которым я бываю, очень быстрый метаболизм и соответствующие рефлексы. Т. е. просто кромсаю зомбей в клочья одного за другим, на каждого уходит секунда-полторы. Это самый хороший расклад, жаль только, что
редкий.
Неблагодарное дело -- мочить зомбей ломом, бейсбольной битой, арматуриной. Хорошо, если во сне силы есть этим махать, и зомбей немного. Но обычно после сокрушения бошек одному-двум приходится или сваливать, или просыпаться.
И совсем хреново -- стрелять в них. Им
почему-то ваааще фиолетово. Однажды получилось уложить двух зомби-собаченек, расстреляв обойму из Кольта 1911. Но тех тварей была целая стая, а за ними шли более медленные, но более мясные зомби на базе людей, и пришлось драпать; хорошо, что в тот раз какие-то солдаты в количестве около отделения с
автоматическим оружием прикрывали отход. Кажется, они там и остались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)