Мысли вслух...
:-d
Были ли они в нашем городе (других расейских городах)?
Под велосвадьбой представляю такую картину:
К ЗАГСу подкатывает толпа велосипедистов....
Веллер-жених - в чёрном велокостюме, веллерша-невеста - в белом велокостюме без ярких
наклеек, с фатой, прикрепленной к велошлему.
Пьянка и прочее... если дело обстоит летом, то велосвадьба выбирается на большую поляну водоема (с предварительно скошенной
газонокосилкой травой). Поляна накрыта...столы, стулья, костры... (выездное кейтеринговое обслуживание).
Ясно дело, что до чертиков мало кто будет бухать, бо лисипидяторы.
А заночевать можно и на поляне.. палатки... :lol:
Сценарий, конечно,
фантастический.
1. Родственники и близкие, ясно дело, могут оказаться НЕ велосипедистами. Следовательно, будут возмущаться против такого экстрима.
2. По моим наблюдениям, большинство веллеров этого форума - не обремененные семьей молодые люди...но всему своё время.
Нетрудно предположить, раз львиная доля свободного времени тратится на велосипед и околовелосипедную тему, то друг/подруга желательны с велосипедом. Моя подруга - с велосипедом. Совместный досуг интересным получается. Или интересно иметь "невелосипедную" подругу, с которой имеются разные досуговые
интересы и проводится раздельный досуг?
Special to DANJ: не ругайся и не обзывайся, тетя Галина!
Ну а мне на эту тему другое примыслилось.
Женихсневестой - в традиционном виде. А вот сделать супервеломобиль - велолимузин. Педали в лимузине крутят велорикши. И сзади веломикроавтобус - для родственников. Ну и гости по желанию - кто на веле, кто на велоавтобусе, кто на авто. Ну и место
пьянства тоже не важно.
Хочу Мега вело свадьбу!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА......мега ночнои стрит от ментов!!!!!невеста в свадебнгом платье расскекает на байке делает банник потом делает мэнэл а потом дропает с лесенок......жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а жених в полном ауте!!!!!!!!!надо будет это привести в реальность
Не говори, что там не было некурящих велосипедистов.
Были.
Каким органам чувств мне верить, если я не буду верить своим глазам?
Обоняние моё - ещё в рабочем состоянии.
Курил на протяжении 11 лет.
Бросил в феврале этого года.
Цитата: От пользователя: paraHod
А потом мега вело развод. С загибанием колес, распиливанием рам, разделом цепей и звездочек. Жесть.
Надо выкупить права на видеосъёмку.
Это будет жесть.
Вообще велоклуб тридцать лет существует, и уж наверняка свадьбы в том или ином веловарианте были и будут. Но вас видимо интерисуют те что случались уже в этом тысячелетии... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)