Впереди осень и зима. Я задумался о покрышках на предстоящий период. Где можно взять как можно больше информации о них, размеры, состав, особености.
Поиск юзал, увы путнего ничего не нашел. Только не посылайте на "чайник". :lol::lol::lol: не понимаю я на нем ничего и с английским особо
не дружу.
Цитата: От пользователя: Хамовенок №233 Там про резину на 26". у меня 28"
многие модельки и 26 и 28 есть, тока по 28 выбор меньше.
Цитата: От пользователя: Хамовенок №233 Где можно взять как можно больше информации о них, размеры, состав, особености.
maxxis.ru
maxxis-russia.ru
schwalbe.ru
kenda.ru www.conti-online.com.ua
на Velomania.ru довольно много тем о выборе резины.
two-wheels.michelin.com — увы, нет русского.
:-)
раз уж подняли тему про покрышки - может кто подскажет еще одному чайнику:
за сколько можно купить слики-полуслики на 24" и где в Екб.... желательно бы подешевле, очень подешевле.... я не сильно в теме по Екб - прошу прощения если что не так...
В ЕКБ в наличии полусликов на 26 нет ваще похоже. Озадачился этим вопросом на этой неделе. проехал везде, только в БМ ещё не был. Так что инет вам в помощь.
это понятно, но тк до кучи посмотреть, чем народ ещё приторговывает. ноздри помочить так сказать)))).
Цитата: От пользователя: Хамовенок №233
Впереди осень и зима.
Наверное это будут разные колеса. Я на зиму брал Nokia 2-х рядка, 26*1,9. Держит хорошо, не тяжёлая и даже накат присутствует. Сейчас есть в Веке на машинной примерно 1750 р.
мой опыт. кратко
Кенда Невегал. в грязи хороша, в остальном -якорь, зимой стекленеет. колется легко, если без защитного слоя. гудит ппц как
Authot Cross 1 -полуслики, дешевые, нетяжелые, износостойкие, в грязи бесполезны, зимой- так-же. колется легко. тихая.
Specialized The
Captain -универсальная резина, везде неплохо держит, даже зимой, накат отличный, не колется, есть защитный слой, легкая. один минус- дороговаты из-за доставки забугорной. немного гудит.
Michelin XC Dry2- шикарная резина для сухих трасс, легкая, накатистая, тихая! пока не колол, про зиму не
знаю. при цене чайника 28 баксов за !! пару- маст хэв.
на зиму выбрал либо Ice Spiker pro либо Nokian из тех что полегче
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)