дальность нормальная, только аккумулятор слабоват будет, его ненадолго хватает. Надо покупать пальчиковые аккумы взамен штатного, а то уж больно маленькой ёмкости штатный.
Да, Александр забыл добавить что в неё можно воткнуть 4 пальчиковых аккума/батарейки.
Буду иметь наглость сказать, что пролдам половинный комплект (в него не будет входить зарядное устройство и фирменный аккумулятор, но будет вложен комплект ХОРОШИХ аккумуляторов varta 2.1ah). Цена 1400рублей.
(Звонить на +7 906 800 65 90)
а вообще если выбирать, то какую радиостанцию lpd стоит присмотреть для покупки?
Для туризма, на бОльших расстояниях всмысле..
Midland GXT 400 а лучше GXT 500 в Трон-ВТМ на 8 Марта 14 оф.320 (вход по паспорту).
Или Vector
VT-44 Military как у меня, пылевлагозащищенная, но и стоит 4500р одна штука (полный самый дорогой комплект), а Midland 400/500 стоит 1500/1600 р соответственно, одна штука, без ничего.
Здорово, а еще вопрос тогда - скрэмблер на таких типах радиостанций (lpd такого радиуса) это редкость, или как - когда в городе говоришь - все слухают...как то интимности хочеться )
И еще - требуется ли какая либо регистрация после (во время покупки) рации?
Аськи нет.
Состояние такое:одна рация почти как новая а другая поцарапана и покоцона на 55% и даже поверхностное стекло треснуло (не дисплей!!!!). но работает. по моему мнению главное чтоб оборудование работало, а остальное не важно!
Я такие рации пользую... покупал за аналогичный комплект около 5 тысяч... реальная дальность по нашим местам в районе 5 км. аккумуляторы родные 400 а/час - хватает на 5-6 часов активного пользования. Сейчас пользуюсь в основном батарейками. их хватает на ПВД с ночёвкой. Вообщем не плохая игрушка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)