В пятницу 22 сентября испанский велопутешественник Juan Menendez Granados будет выступать с рассказом о своем путешествии на велосипеде вдоль Уральских гор от Орска до Воркуты.
Время встречи: 11 часов утра.
Место встречи: Уральский Институт туризма, ул. Марата 17
Ирин, если будет какая-нть публикация об этой встрече в сети, дай пожалуйста ссылку? А то ж как так получается - мы тут его провожали, провожали а встретить получается вам ;-)
Было бы конечно же прикольно встретиться с ним в Е-бурге, да щас чё та с финансами проблемы. А ведь думал я к вам
приехать с ним опять увидеться :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Встреча с велопутешественником Juan Menendez G...
Хуан только на неделю в Екатеринбурге, скоро уже уезжает, точно не знаю, когда. Он дал номер телефона. Послала аськой, лови!
Ну и болтает он по-русски! В Орске еще не знал столько слов, наверняка! Ни каждый россиянин
(с паспортом РФ) так силен в русском, освоив его лишь на практике в российской глуши! :-)
0/0 |
| Поделиться:
То что халявщик он и притом нагловатый поняли сразу, все ему помги тут да там, типа я вам лэйбу на свою футболку наклею, уже почти прямым текстом посылаеш, типа работы много, только тогда понимать начинает вроде а
потом опять с какой нибудь фигней. А то что он и половины не проехал дак это и ежу ясно. Из Орска сообщает типа болею я, все сломалось, а через пару дней тук как тут с флагом и как огурчик. И это при том что вещей у него с собой больше чем я на машине с собой беру. И по болотам Приполярного Урала
на веле проехал не поперхнулся - первый в истории.
Так что, Ирина вы вроде не девочка а в сказки верите :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну и болтает он по-русски! В Орске еще не знал столько слов, наверняка! Ни каждый россиянин (с паспортом РФ) так силен в русском, освоив его лишь на практике в российской глуши!
путешественник одиночка выучил русский в болотак
Приполярного Урала! :hihiks:
0/0 |
| Поделиться:
samovar, а вот мне что-то слабо верится, что он у тебя лично так уж много помощи просил... А если ты сотрудник магазина для туристов, так уж будь любезен к туристу относиться профессионально (по принципу "клиент всегда прав"), а не по-совковому. Дела у него, видите ли...
Не могу сказать со
100%-ной уверенностью про болота приполярного Урала, но вот по совершенно чудовищному бездорожью между Пермской областью и Коми он совершенно точно прошел вполне самостоятельно (там и подвезти-то некому) практически на моих глазах. Нефиг на парня бочку катить. Язык он действительно выучил по дороге.
И вообще, смотри от зависти не лопни.
Ну нинада приувеличивать его лингвистические способности. Слабо он по русски говорил, хотя понять что надо можно, нужда заставила. А быструю разговорную речь вообще не улавливал.
Насчет того что он
ехал большую часть сам, я верю. То что другие не верят - не нада обращать внимание, это их внутреннее ЧУВСТВО, а с чувствами не спорят.
0/0 |
| Поделиться:
А он и не ехал от Ивделя от Воркуты. А вот от Петрецово до Якши - ехал. А тот, кто проехал там, может и от Троицко-Печорска до Воркуты добраться... Я видела, как он едет, и у меня нет никаких оснований сомневаться
в его словах. При мне его предлагали подвезти и он отказался. Он на самом деле проехал 100 с лишним км по дороге (60 км жидкая грязь и разъезжанные колеи, остальное - асфальт) за один день. Так что хватит вякать
0/0 |
| Поделиться:
Ну нинада приувеличивать его лингвистические способности. Слабо он по русски говорил, хотя понять что надо можно, нужда заставила. А быструю разговорную речь вообще не улавливал.
В принципе, можно гонять испано-русский разговорник на
МП-3 флэш плейере... заучивать фразы.
0/0 |
| Поделиться:
какой нах плеер, он же почти нищий. К тому ж кто ему наговорит в разговорник? А после этой поездки и еще нищее стал - вел то вообще убит нашими дорогами. Там есть у него фото подшипника переднего колеса - сомнительно что там
что-то осталось. Так же он сам сказал на встрече что тормозные диски - испортились. Причина - длительная езда по песчаной дороге - там есть фото этой дороги.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)