Нисагласен.
Есть и Бмхеры и триальщики. Просто они меньше вывешивают здесь фоток. Ну и так сложилось что фоткаются в основном ПВДшники, они и фоты выкладывать здесь любят. А BMXеры любят видео снимать, в динамике - а его здесь не выложить.
Форум Велотуризма, вы слепые или зачем? :-p
У БМХ-ров и триала есть свой форум, кто им мешает галерею сделать?
Ну Лазарево-Ягсофтскую тему "Как выбрать вел" им подарили по наследству , вернее они ее не отдали, когда нас выперли с форума :-p ..а больше..эээ..видимо они шевелитца не
хотят..окромя как спереть у велотуристов чо :-p
нде
1.альбом не нуждается в сортировке и управлении. просто люди выкладывают фотки, создавая свои альбомы.
2.такое предложение глупо с твоей стороны звучит. научись сначала делать че-нить, хотя бы хоп)) :-d
3.раздел
"Крути педали" в фотоальбомах создан не только для туристов, и делить его будет нецелесообразно.
2 Fox:
1)Чувак, альбом нужно общий, а не каждому свой это раз, следовательно кто-то должен давайть фоткам имена в альбоме, следить чтобы они не удалялись...
2) Пошел на }{YU, не твое собачье дело... www.na-xui.narod.ru
3)Ты хоть видел скока фоток в альбоме Туристов. Тебе охота, чтобы
твой гребанный вел вместе с твоей рожей красовался где-нить на 20 странице альбома, после всех туристов? Мне так нет, я бы лучше где-нить в начале альбома расположился.
Я думаю я ответил четко и внятно по всем пунктам...
продаю 3 вакантных первых места в альбоме
"Для Дертеров, Стритеров, Триалистов и Бэмеров! "
я надеюсь вы понимаете, чем вы первее тем вы круче, тем ваши баники выше и тем чаще на вас будут смотреть телки!алохА!
если будет альбом один, и будет пополняться, то он б**** как раз и окажется на 20 странице, как вы не понимаете? альбом после его обновления не апается, как тема на форуме!!!!!!!!!!!!!!
Ну и чо ты предлагаешь каждому создать по теме с фоткой и апать целый день??? Даже если создать тему и все в нее кинуть по своей фотке, то потом она затиряеться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)