В поисках каленой легированной цепи наткнулся на сайт http://promco-t.ru/katalog/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,104/category_id,60/vmcchk,1/
Позвонил, выяснил следущее. Цепь круглозвенная повышенной прочности 19х116, цена 102р/кг минимум 5 метров. Цепь горная 18х64, цена 72р/кг, минимум
25 метров. Кому-то еще цепи нужны, давайте скооперируемся.
какой класс прочности? какой диаметр прутка?
нужно имхо не ниже 6, либо закалка до 30-40 единиц, диаметр прутка больше 12.
могу купить финскую грузоподъемную цепь диаметром прутка 9-12 8-го класса по 300-350 руб метр, да все не соберусь.
если будут желающие еще- куплю на
всех.
у меня цепь 1,5м, 12мм, 5,2кг.
Я вам скажу что такая цепь кое как влазит в самую большую подрамную сумку... еще что то тяжелее возить... ни чел ни сумка не выдержит....
Банник прыгать с такой цепочкой уже тяжело... но по городу 10 км проехать можно не устав... В начале я думал 5 кг это нереально тяжело... сейчас езжу до работы со скоростью 35 км в час
лучше в килограммах
если тонкая но длинная, можно пару-тройку раз обмотать
если толстая, но короткая, то соответственно один
надо только решить сколько вы готовы возить:-)
PS Кстати,
не страшно ли пропускать тяжеленные цепи через колеса? На спицы негативно не влияет?
могу купить финскую грузоподъемную цепь диаметром прутка 9-12 8-го класса по 300-350 руб метр, да все не соберусь.
если будут желающие еще- куплю на всех.
+1, вроде бы тема для
Цитата: От пользователя: gaRRy (Ыгрь)
зачем вам возить эти цеи?
один раз до конторы довезти и все.
Но специализированные противоугонные цепи устроены как-то особенно.
И прутки у них не круглые, и закалка неоднородная..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)