мне нужна рамы от камы! именно от камы,а не от аиста и т.д.
и обязательно чтобы складывалась!!!если тебе не нужна может отдаш/продаш,пиводеньгисоки?!?!?!?!
кстате КАМАводы у мну лежат почти новые покрыхи от камы,тока со злым протектором,если вдруг надо
кому могу растатся с ними по сходной цене.
ЗЫ На моем камабайке кстати тоже не 100% родные детали
аналогично, меня заднее колесо своё достало, я не поскупился - нашёл и взял какоето неведомое, но люминевое, и судя по длинной оси - для пегов на бэм, фирмы promax,
ходит отлично. Вобще - список не родного, меняного:
-вся ходовка (заднее колесо (в сборе), цепь срам, передняя звезда и шатуны от туриста, ось каретки, педали, покрышки (годные, питерские)...переднее колесо не менял, добавил три спицы и выровнял)
-багажник (меньше, но крепче)
-крылья
-стойка руля
вложил около двух тыров (некоторые компоненты выменял)
велик выдержал мини-поход северка-песчаное-исеть-шувакиш-домой, ни разу не подвёл :-) всем желаю того же :-)
ЗЫ: мне три минусика поставили - это кто то срёт кирпичами за то, што
стелсы и форварды у нас не котируются? :-) ну дак клуб изначально для старых кам...это друг немного не так тему назвал, не обессутте
Это можно. Мне не надо. Поменяю на сок, какой-нибудь добрый сад, литровый яблочный... дочка любит. литров на 10-15 (что-то в районе 350-400 рублей), идет?
эмм, ну штырь с вылетом, в который вставляются рога и который по высоте регулируется:-)
был у меня штатный у*бищный, без какого либо ЛКП, поменял на красивый хромированный, теперь хочу рога
ещё поменять на хром, а то облезлые белые :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)