Всем привет! Хочу узнать ваше мнение про Suntour Duro DJ-E Forks 2010 ( http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod... )
Кто купил, или много слышал про эту вилку, пожалуйста отпишитесь...
1. Как работает вилка?
2. Долго ли загрязняется?
3. Лучше ли RST Launch, 100мм.?
4. Стоит ли таких денег?
По вилке:
Неплохая работа для такой стоимости, "нечему ломаться" конструкция, ТО не чаще чем для любой другой нормальной вилки, не упоминай даже лаунч рядом с ней, я катал на обеих, денег не стоит ИМХО, просто по тому, что хороший вариант для начального байка в стоке, а вот при покупке
отдельно взял бы уже что получше вроде Б/У ДертДжампер 2-1.
У меня единственный вопрос!
У меня сейчас RST Launch, 100мм.(черная), он загрязняется очень быстро и не будет ли такого с этой вилкой, или все таки лучше ДЖ? :weep:
ну эта вилка по определению не очень, слабая горилла(очень слабая), ход не стабильный
Цитата: От пользователя: ~freeZzz
Duro DJ-E Forks 2010
будет всяко лучше, только я не нашел массы на
чайнике...ну дж то будет я думаю получше, даже 3...а насчет загрязнения...ну любая вилка загрязняется, надо только чистить :-) на лаунче катал, на дж3,2 катал на дуре катал только 09 года...дж меньше загрязняются из этих которые написал))))решать вам
Дерт джампер этого года и стоит на том же
чайнике 215$, на байкмастере 6700 09 года....за эти деньги мне кажется очень даже не плохой вариант дура...
только в этой скорее всего как и в предыдущих годах
сальников нет, так что чистить штаны внутри и пыльники раз в две недели придется, ну и краска с ног слезает
Тоже присматриваюсь к этой вилке, буду рад услышать мнения людей знающих в вилках!!!
Как вообще можно относиться к
вилкам серии "тора" если не придираться и не иметь сильно завышенных требований, можно купить такую для катания по городу и небольшой пересесчёнке.
Тоже присматриваюсь к этой вилке, буду рад услышать мнения людей знающих в вилках!!!
Как вообще
можно относиться к вилкам серии "тора" если не придираться и не иметь сильно завышенных требований, можно купить такую для катания по городу
и небольшой пересесчёнке.
Заказал ее, как придет - поставлю и отпишусь чокаво.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)