у меня фары вообще нет, перчатки я одеваю те же что и летом только под них тонкие вязанные пододеваю, шапку омон нах ненадо, обычную вязанную, лучше чтоб не продувалась. А надо очки горнолыжные, без них хренова оч. Вот
А светодиодная фара(пусть и в 80 светодиодов) как себя ведет при обильно идущем снеге? А освещения зимой надо побольше... И фара и задний яркий габаритник и на лоб светодиодник. Иначе переедут и не заметят...
смотря где..в лесу нихрена не видно. Вопрос - с какой скоростью ехать..замерзнешь ведь нафиг без фары.
А в городе она и правда нафик не нужна, от снега светло, достаточно всяких там окон и
фонарей..токо вот на дороге передний габарит все равно нужен..и в зеркало заднего вида тебя без него не отразят и на поворотах стремно
смотря где..в лесу нихрена не видно. Вопрос - с какой скоростью ехать..замерзнешь ведь нафиг без фары.
А в городе она и правда нафик не нужна, от снега светло, достаточно всяких там окон и фонарей..токо вот на дороге передний габарит все равно
нужен..и в зеркало заднего вида тебя без него не отразят и на поворотах стремно
на мой вел габариты и зеркало :-d позорищей выйдет, как я в таком виде на драме появлюсь? да и после первого дропа это все отвалиться
В минус 30 зимой на веле жарко! Проверено! А вот в шубе - холодно, тоже проверено.
Кстати, может "балаклава" и не пригодиться. У меня лицо хорошо "отапливается", ездила и в - 33, маска не
понадобилась, как и тёплые перчатки, всё прогревалось и так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)