Воть скока со своим Jamis cs 2.0 пытаюс подпрыгнуть столько же и не получацца,хотя я видела,что на похожих великах продвинутый народ мутит даже сальто!научите,братцы!!!!!:help:
Положи сначала пустую пластикавую бутылку, только не из под пива (мы же за здоровый образ жизни), и пытайся её перескочить. А потом какой нить бугорок-трамплинчик небольшой найди и с него попробуй.
Тилько осторожно, лучше в шлеме и в перчатках!!!!
а неюного и не -шу кто научит? ;-) на Драму не зовите - не пойеду ) уж такой я редиск. а вот в найтстрит в пятничку - можно. с меня цифрофотег с зумом и отчёт прыжкоф и падений(которых не буит) ))))
а сегодня видел по 8 марта(обогнала меня возле Гринвича) как раз "юную -шу" - сначала
не подумал, что она прыгать то умеет :-)
а когда увидел - догонять было позздно :-) я не люблю быстро гонять, когда еду домой с работы...
прыгала невысоко - но черрртовски мяхко, как кошка ;-)
респект!
просто подпрыгнуть ничего сложного:резко встаешь на педалях и поддергиваешь руль...в зависимости от скорости и силы рывка можно проскочить над ямой до метра в ширину....
еще лучше банни-хоп, но это я не умею
Сегодня научил делать хоп Колю на растабайке и Ваню на старк разор) обращайтесь, они научились за пару минут, пробовал других учить, не получается, всё зависит от желания вашего научиться!
Действительно прыгать лучше с чегонибудь-бугорок,небольшой трамплинчик-так ты почувствуешь себя в полете и поймешь траекторию по которой ты с великом перемещаешься.
затем повторяй тожесамое но без бугорка при этом вначале прыжка выдергивай на себя руль и подтягивай ногами вверх велик(носок
ноги поворачивай на педали вниз)Чем чаще ты будешь прыгать-тем быстрее поймешь как это происходит!
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙ КОНТАКТНЫЕ ПЕДАЛИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ПРЫЖКОВ !!!
и как же вы их перепрыгнули, поперёк под прямым углом ? ... хм ... Я уже умею прыгать банник (стабильно и на норм. высоту) но мне кажется что я рельса не перепрыгну ....
и как же вы их перепрыгнули, поперёк под прямым углом ?
Рельсы были перпендикулярно движению, полуутопленные. Высота не большая. В принципе можно было и так переехать, только вот на скорости это чревато пробиванием камеры или
даже 8кой.
ася 297-993-247 на всякий случай!пишите туды))))буду рада поучиться у профи всяким трюкам.....кстати если несложно то дайте сцылку на словарь трюков,ок?)))а то все пишут банни всякие хопы бэки и пр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)