обзвонить Велком, Гравити, и проч. а вообще wireless не рекомендую, как пользователь Sigma 1606L DTS. многовато заморочек, + здоровая шняга на ноге на расколбасе шевелеится и сигнал пропадает
3/0 |
| Поделиться:
Re: Где в Екб приобрести беспроводной велокомпьтер...
попробовал Sigma 1200 поставить (приобрел в Велкоме за рубль триста пятьдесят) намаялся с настройками и перебоями в работе, привез вел туда, продавцы с тем же успехом закончили маяту и отдали бабулесы, зато вел похвалили, вот такой вот опыт, убил вместо катания целый день :gun:
0/0 |
| Поделиться:
Присоединюсь ктем, кто не рекомендует беспроводной велокомпьютер. Любой сигнал качественней и надёжней передаётся по проводам. Правда, провода иногда имеют свойство рваться, но этот вопрос решаем: качественная пайка + изолента либо термоусадочная трубка.
2/0 |
| Поделиться:
попробовал Sigma 1200 поставить (приобрел в Велкоме за рубль триста пятьдесят) намаялся с настройками и перебоями в работе, привез вел туда, продавцы с тем же успехом закончили маяту и отдали бабулесы, зато вел похвалили, вот такой вот опыт, убил
вместо катания целый день
Просто Вам неудачный экземпляр попался. А вообще Sigma хорошие вещи делает. У меня стоит Sigma BC 800: он и под снегом мёрз и под дождём мок и на землю падал - у меня к нему нет нареканий. Ну, порвался провод, я его обрезал аккуратненько запаял и всё. Так что
смело ставьте проводной компьютер и удачных Вам поездок.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)