Шел я с девушкой, через жд дорогу и улицу Восточную, между Шевченко и Первомайской. Мы стояли ждали пока проедет поезд товарный и смотрели. И бабах мост упал... Люди вокруг закричали - МОСТ УПАЛ!! УПАЛ!! и пошли смотреть. мы зашли ко мне домой (рядом) и пошли уже вчетвером посмотреть.
фотик дома я не нашел. сфоткал на нокия.
там уже были менты, скорые, ТВ. машин под мостом не было.
Уж не знаю кто расчитывал, но обломились хлипкие даже на вид "плечи" поддерживающие дорожное полотно. Явно напрашивалась V образная конструкция, мост видно жертва двоечника из "АРХА". :-(
а то я седня смотрю стоит поезд Москва-Владивосток на Шарташе...капитально так стоит....думал если они так на каждой станции будут, то и за месяц не доберутся
На фотках в новостях Е1 замечены велосипедисты - кто такие? :-)
А когда это случилось?
А я там сегодня часов в 12 ехала. Сначала я на городской электричке, потом мой поезд Москва-Владивосток (я
ему, уходящему на восток, ручкой помахала со ст. Шарташ). Мост не заметила и никаких подозрительных мыслей по поводу него не возникло :-o
Какие взрывы!!! Дома кругом!!! За стеклопакеты потом не расплатиться будет! :-d Разве что какие нибудь кумулятивные заряды.... но что всё это ломать придётся - факт. Пока там сегодня ситуация чисто
русская - "Кто виноват и Что делать?" Даже кран так и лежит...
А я подогнал 6716 (в Рефтинскую) из Сортировки, а бригады Егоршинской нет. По громкой объявляют, что 6716 будет отправляться с Шарташа. Звоню в депо, спрашиваю куда электрон девать. Говорят - стой пока, охраняй. Я 2 часа на ней просидел, потом её под 6407 (в Мурзинку) завернули. А про мост я узнал:
вышел на Е1 по сотовому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)