В субботу, 2 сентября, из офиса на Малышева, 3 был угнан велосипед GT Timberline Ladies. Примерно в 13.00.
Буквально 3 дня назад он был куплен в Триал-Спорте, и еще даже не успел пройти ТО. Цвет рамы - темно красный.
Никто даже предположить не мог, что прямо из прихожей вынесут! Дверь обычно на замок закрыта, а в субботу, как на зло жара была - открыли, чтобы проветрить...
Кстати, об особых приметах. На велике были установлены черные пластиковые крылья - на обоих колесах.
да епт чо такое. Такого никогда раньше не было что ни день то новый спижженый вел, а я еще на своем в школу гонять хочу начать. ога ога чтобы сперли лучше уж пешком. Да... Нет народ надо чо-то делать... Когда придумаю создам тему. Такие дела.
Такие дела. Нехер велик бес присмотра оставлять . Или приматывайте цепью и подцепляйте провода с электричеством к ним . 380 вольт . Тока номера сбейте с рамы , а то найдут прижареный трупик , у вела отовретесь , хоть не так обидно будет . Такие дела
.
Народ реально...надо следить за тем куда вы пристегиваете байк,потому что как не зайдешь на форум всегда каждый день висит "Угнали байк".Будте внимательнее и замочки надо иметь с толстенькими тросиками:-)
Замки...Да...а грабители в жизни ножи в руках не держали или ещё чё-нить...да...я,конечно, понимаю.....угу....возьму на заметку...как здесь где-то когда-то фото выкладывали..Старожилы,помните? Велосипед с замками. Вернее замки с велосипедом....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)