Желательны дисковые тормоза(ещё не пробовал на таких :-) )
Также хотелось бы не сильно жёсткую сидушку...и конечно малый вес самого вела.
З.Ы.Есть карточка Триал-Спорта вопрос-
Будет ли действовать скидка скажем на этот
вел-http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387734.html
???
Ведь он уже со скидкой?И если будет,то какая!?
З.З.Ы.Всех помогающих заранее поблагодарю и извинюсь за такую "попсовую тему"
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387731.html вот норм вариант, если они еще остались конечно. Я на таком катал, только '08 года - мне нравилось!
Ну или Avalanche 3.0 2010 года в том-же ценовом диапазоне, только его потом апгрейдить надо будет
Скидка по карте 15% от указанной на сайте минимальной цены, до 01 июня вроде
действует
Всем спасибо....
выбираю из того,что предложил Detress т.е.из того,что есть в Триал-Спорте т.к.есть карта...
(мож кто в курсе у них скоро новый завоз?)
Avalanche 3.0 Disc,Mongoose Tyax Comp Disc,Jamis Trail X2.
дотошность просто новичёк в этом деле,всего-то только конец прошлого лета отъездил на GT Agressor...думаю на этот сезон уровнем выше взять...но денег капец в обрез...месяц лучших уральских деньков проботрачил чтоб купить ...хочется всё подрасчитать,да просчитать :-)
З.Ы.Рост 187.Вес 67-какой
размер рамы мне нужен ?
Мериды ХС 100-Д 2009 года уже давно нет в наличии. Я такую успел купить в Веломире еще в январе. Ювента-спорт щас возит оттуда бесплатно, но Мерида пока дорогая, лучше ждать первых скидок 15-20%. Их могут дать уже в июне, а пока сливки собирают :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)